HAPoWERvTORBE
Гуру
самому страшно(ох, не представляю, что за амф у оптового солевого шопа...
самому страшно(ох, не представляю, что за амф у оптового солевого шопа...
Есть полочки, под ним ебать это гиблое дело.Можна і 100 мг брати, наскільки зрозумів
Побочки є якісь ?
Візьму на увагуЕсть полочки, под ним ебать это гиблое дело.
та под любыми побочками гиблое дело)Есть полочки, под ним ебать это гиблое дело.
У меня такая замануха, я пробовал заниматься сексом под каждым наркотиком что я употреблял.та под любыми побочками гиблое дело)
тоже пробовал под всем что пробовал_)) и мне зашло под всеми))У меня такая замануха, я пробовал заниматься сексом под каждым наркотиком что я употреблял.
Мне вот под кетамином это было пиздец. И под ЛСД с девчёнкой (своей на то время, ) 200мкг на двоих. Под ЛСД - то это была смехопанорама. Смешнее секса в моей жизни не было! Я его в этот день на всю жизнь запомнил.тоже пробовал под всем что пробовал_)) и мне зашло под всеми))
Норм заманухаУ меня такая замануха, я пробовал заниматься сексом под каждым наркотиком что я употреблял.
ахаха есть такое , только мы с Женой не трахались а тупо шли по дороге и не с чего тупо РЖАЛИ ШО ЕБАНУТЫЕ ))) марки это класс)Мне вот под кетамином это было пиздец. И под ЛСД с девчёнкой (своей на то время, ) 200мкг на двоих. Под ЛСД - то это была смехопанорама. Смешнее секса в моей жизни не было! Я его в этот день на всю жизнь запомнил.
я вообще люблю секс трезвый, но под метом попижже, а под лсд ТОПУ меня такая замануха, я пробовал заниматься сексом под каждым наркотиком что я употреблял.
Как под ЛСД топ ? За Трип куча раз начинали и не разу не закончили. В процессе всегда кому-то становилось смешно и мы ржали, и потом по новой и так по кругу, пока не заебались ржать , или заебались пробовать и она сказала всё ну его нахуй.я вообще люблю секс трезвый, но под метом попижже, а под лсд ТОП
Зато посміялисьКак под ЛСД топ ? За Трип куча раз начинали и не разу не закончили. В процессе всегда кому-то становилось смешно и мы ржали, и потом по новой и так по кругу, пока не заебались ржать , или заебались пробовать и она сказала всё ну его нахуй.
смех продлевает жизнь) это главное всякого секса)Зато посміялись
Одно подовжує, інше даєсмех продлевает жизнь) это главное всякого секса)
на спуске с плато надо, там рил секс как слияние двух вселенныхКак под ЛСД топ ? За Трип куча раз начинали и не разу не закончили. В процессе всегда кому-то становилось смешно и мы ржали, и потом по новой и так по кругу, пока не заебались ржать , или заебались пробовать и она сказала всё ну его нахуй.
основа крепких отношений это юмор)))смех продлевает жизнь) это главное всякого секса)
Согласен, все слава богу ФЕН пришел ва не СОЛЬ)) уже юзнул)) всем хорошего вечера)основа крепких отношений это юмор)))
На отходняке после Д-мета, вот там секс. Такой бывает что звери позавидуют))на спуске с плато надо, там рил секс как слияние двух вселенных
Повідомлення об'єднано автоматично:
основа крепких отношений это юмор)))
я так бывает на отходах засыпаю ,а потом на жену ночью нападаю и начинаем жостко трахаться, но прикол в том что я не помню как я нападаю, а я просыпаюсь уже в тот момент когда уже самый разгар траха)) ухххх вот то вот кайф не счем не сравнишь)На отходняке после Д-мета, вот там секс. Такой бывает что звери позавидуют))
хорошего отдыхаСогласен, все слава богу ФЕН пришел ва не СОЛЬ)) уже юзнул)) всем хорошего вечера)
эх, было время,хорошего д-мета)))На отходняке после Д-мета, вот там секс. Такой бывает что звери позавидуют))
лунатик- ёбарь-террорист) у меня экс таким страдаля так бывает на отходах засыпаю ,а потом на жену ночью нападаю и начинаем жостко трахаться, но прикол в том что я не помню как я нападаю, а я просыпаюсь уже в тот момент когда уже самый разгар траха)) ухххх вот то вот кайф не счем не сравнишь)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.