Флудилка с призами 🇺🇦 Участвует Вся Украина 🇺🇦

да есть амф соли и шишки и еще шото вроде , но на выбор с флуда приз только амф или соль я выбрал сама понимаешь адекватный вариант!
ох, не представляю, что за амф у оптового солевого шопа...

тоже пробовал под всем что пробовал_)) и мне зашло под всеми))
Мне вот под кетамином это было пиздец. И под ЛСД с девчёнкой (своей на то время, ) 200мкг на двоих. Под ЛСД - то это была смехопанорама. Смешнее секса в моей жизни не было! Я его в этот день на всю жизнь запомнил.

Мне вот под кетамином это было пиздец. И под ЛСД с девчёнкой (своей на то время, ) 200мкг на двоих. Под ЛСД - то это была смехопанорама. Смешнее секса в моей жизни не было! Я его в этот день на всю жизнь запомнил.
ахаха есть такое , только мы с Женой не трахались а тупо шли по дороге и не с чего тупо РЖАЛИ ШО ЕБАНУТЫЕ ))) марки это класс)

я вообще люблю секс трезвый, но под метом попижже, а под лсд ТОП
Как под ЛСД топ ? За Трип куча раз начинали и не разу не закончили. В процессе всегда кому-то становилось смешно и мы ржали, и потом по новой и так по кругу, пока не заебались ржать , или заебались пробовать и она сказала всё ну его нахуй.

Как под ЛСД топ ? За Трип куча раз начинали и не разу не закончили. В процессе всегда кому-то становилось смешно и мы ржали, и потом по новой и так по кругу, пока не заебались ржать , или заебались пробовать и она сказала всё ну его нахуй.
Зато посміялись

на спуске с плато надо, там рил секс как слияние двух вселенных
Повідомлення об'єднано автоматично:

смех продлевает жизнь) это главное всякого секса)
основа крепких отношений это юмор)))

на спуске с плато надо, там рил секс как слияние двух вселенных

основа крепких отношений это юмор)))
На отходняке после Д-мета, вот там секс. Такой бывает что звери позавидуют))

я так бывает на отходах засыпаю ,а потом на жену ночью нападаю и начинаем жостко трахаться, но прикол в том что я не помню как я нападаю, а я просыпаюсь уже в тот момент когда уже самый разгар траха)) ухххх вот то вот кайф не счем не сравнишь)

Согласен, все слава богу ФЕН пришел ва не СОЛЬ)) уже юзнул)) всем хорошего вечера)
хорошего отдыха
эх, было время,хорошего д-мета)))

я так бывает на отходах засыпаю ,а потом на жену ночью нападаю и начинаем жостко трахаться, но прикол в том что я не помню как я нападаю, а я просыпаюсь уже в тот момент когда уже самый разгар траха)) ухххх вот то вот кайф не счем не сравнишь)
лунатик- ёбарь-террорист) у меня экс таким страдал

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу