Да, писали тамДа це зрозуміло. І ще він бачить що немає активу, і розуміє що потрібно щось робити.
Може щось змінять
Да, писали тамДа це зрозуміло. І ще він бачить що немає активу, і розуміє що потрібно щось робити.
я немного потеряла нить разговора, вы саппу соседней флудилки кости моете?)Да, писали там
Може щось змінять
Щось такея немного потеряла нить разговора, вы саппу соседней флудилки кости моете?)
давайте мне помоем, а то скучно без срачей)))Щось таке
Яке дозування кету ?давайте мне помоем, а то скучно без срачей)))
Помыли помылидавайте мне помоем, а то скучно без срачей)))
Я брала среднюю 1мг на 1кг массы тела, чтоб не охуеть. Это без К-holeЯке дозування кету ?
На 90 кг, 50 мг мало може бути ?Я брала среднюю 1мг на 1кг массы тела, чтоб не охуеть. Это без
К-hole
Це що ?
хм, не слышала такую песнюПомыли помыли
Когда то песня такая была
Нежданчик прилетів ?Ебануться Вафли пожованые , 10г амфа в посылке ЭТО ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЦ я умру нахуй
ага от допчика приз с флудилки месяц ждал , и положили +5г за задержку итог 10г!Нежданчик прилетів ?
на 90 бери 90 мгНа 90 кг, 50 мг мало може бути ?
хоть не солей?)ага от допчика приз с флудилки месяц ждал , и положили +5г за задержку итог 10г!
вроде амф говорит, но мне армагедон говорил шо он как то тоже выграл у них 5г фена в флуде ,а они ему прислали солей 10г тоже за задержку(( так шо вот хуй его знает!!хоть не солей?)
Можна і 100 мг брати, наскільки зрозумівна 90 бери 90 мг
Повідомлення об'єднано автоматично:
хоть не солей?)
у добчика разве амф есть? чисто солевой магаз жевроде амф говорит, но мне армагедон говорил шо он как то тоже выграл у них 5г фена в флуде ,а они ему прислали солей 10г тоже за задержку(( так шо вот хуй его знает!!
Нормуль підгонага от допчика приз с флудилки месяц ждал , и положили +5г за задержку итог 10г!
та какие, это наркоз, по сути просто сонливость может бытьМожна і 100 мг брати, наскільки зрозумів
Побочки є якісь ?
да есть амф соли и шишки и еще шото вроде , но на выбор с флуда приз только амф или соль я выбрал сама понимаешь адекватный вариант!у добчика разве амф есть? чисто солевой магаз же
ох, не представляю, что за амф у оптового солевого шопа...да есть амф соли и шишки и еще шото вроде , но на выбор с флуда приз только амф или соль я выбрал сама понимаешь адекватный вариант!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.