shit_paradise
Гуру
та я сама охуела, когда выиграла и там, и тамприкольно)
та я сама охуела, когда выиграла и там, и тамприкольно)
я смотрю ты везде тупо врываешь)) чи то ник такой фартовый чи хуй его)та я сама охуела, когда выиграла и там, и там
Да Админ где-то перед падением Лабы, говорил, что за не выдачу призов будет строго их наказывать.я в тг с ним никогда не общалась, только в лс форума.
Я у Марло еще выигпала 15 USDT, но пока ни тот, ни другой не переводили ничего. Оно не горит, но сам факт)
Повідомлення об'єднано автоматично:
не странно, барыги такие бврыги
А предыдущего выбирали?Следующий победитель на 2000 смс!
Уже даА предыдущего выбирали?
Кто там победил?Уже да
Ще вишлютьу меня вроде раком стояла пвру дней, выиграла, но ни один, ни второй нихуя не скинули бабла
Конечно вышлют, но хочется сразу, а не ждать!Ще вишлють
Да , є таке, все і відразуКонечно вышлют, но хочется сразу, а не ждать!
у меня лично света нет, но и я не домаНу тогда погнали, пока у вас свет есть!
І в мене поки єА я дома и свет есть![]()
От чесно, треба реально обезбол, і кет якраз в тему виграва я выбираю добить 2к сегодня тут и осчастливить ещё кого-то, или HappyNow чтоб не мучился, а сразу и то,и другое мог получить
Спасибо! Да, я читаля нюхала 50мг и мне достаточно. Не люблю К-hole, нравится просто диссоциация.
Совет не мешать с алко ( а то будет худший трип в твоей жизни) и триповать дома, на кровати, включив приятную музыку)
Можешь на кет мой репорт почитать, узнать, что будет.
И учти, если S-изомер, дозняк меньше, ибо он сильнее обычного. Я принимала из расчёта 1мг на 1кг массы тела
Також думаю 50 мг назальноя нюхала 50мг и мне достаточно. Не люблю К-hole, нравится просто диссоциация.
Совет не мешать с алко ( а то будет худший трип в твоей жизни) и триповать дома, на кровати, включив приятную музыку)
Можешь на кет мой репорт почитать, узнать, что будет.
И учти, если S-изомер, дозняк меньше, ибо он сильнее обычного. Я принимала из расчёта 1мг на 1кг массы тела
Ох ти і фідбек, я хочу щоб він дав змогу людям зробити вибір. Не всім то треба.І в мене поки є
Повідомлення об'єднано автоматично:
От чесно, треба реально обезбол, і кет якраз в тему виграв
То його умовиОх ти і фідбек, я хочу щоб він дав змогу людям зробити вибір. Не всім то треба.
Да це зрозуміло. І ще він бачить що немає активу, і розуміє що потрібно щось робити.То його умови
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.