shit_paradise
Гуру
ты так хотел, вот ты и выиграл, друг) мои поздравления))Сортова, вирощена під сонцем
а мы продолжаем разговор
ты так хотел, вот ты и выиграл, друг) мои поздравления))Сортова, вирощена під сонцем
я поставлю , но я со Светой ))Ставь класс если тоже начинаешь день без Светы ;((
Дякуюты так хотел, вот ты и выиграл, друг) мои поздравления))
а мы продолжаем разговор
Тусимин)Дякую
Кетамін чи тусі ?
кетамин в твоём случаеДякую
Кетамін чи тусі ?
Тусимин)
Яку пiгулку обереш, то i возьмеш)Дякую
Кетамін чи тусі ?
Синя для здоров'я, а червона для кайфуЯку пiгулку обереш, то i возьмеш)
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
выбираю Здоровье в Кайф)Синя для здоров'я, а червона для кайфу
Найкращий вибірвыбираю Здоровье в Кайф)
Поздравляю!!!Сортова, вирощена під сонцем
а я выбираю добить 2к сегодня тут и осчастливить ещё кого-то, или HappyNow чтоб не мучился, а сразу и то,и другое мог получитьвыбираю Здоровье в Кайф)
ага а еще шо ему?))) давай просто отдадим ему победу и все)а я выбираю добить 2к сегодня тут и осчастливить ещё кого-то, или HappyNow чтоб не мучился, а сразу и то,и другое мог получить
я бы с радостью,но всё решает рандом и победит тот, кому больше всех надоага а еще шо ему?))) давай просто отдадим ему победу и все)
согласен) сегодня судьба у когото ляжет к нему передом к лесу задом)я бы с радостью,но всё решает рандом и победит тот, кому больше всех надо
у меня вроде раком стояла пвру дней, выиграла, но ни один, ни второй нихуя не скинули бабласогласен) сегодня судьба у когото ляжет к нему передом к лесу задом)
а у кого ты еще кроме банчера выиграла? мне пока что тоже банчер даже не прочитал в ТГу меня вроде раком стояла пвру дней, выиграла, но ни один, ни второй нихуя не скинули бабла
А чего так, странно?у меня вроде раком стояла пвру дней, выиграла, но ни один, ни второй нихуя не скинули бабла
я в тг с ним никогда не общалась, только в лс форума.а у кого ты еще кроме банчера выиграла? мне пока что тоже банчер даже не прочитал в ТГ
не странно, барыги такие бврыгиА чего так, странно?
прикольно)Я у Марло еще выигпала 15 USDT, но пока ни тот, ни другой не переводили ничего. Оно не горит, но сам факт)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.