SiriusWhite
Гуру
Ну не знаю, не готовий пробуватиКолись спробуєш масло , впевнений, що тобі зайде
Якщо я вирішу питання з недуже приємними організаціями, то приїду в Київ по певних справах і привезу гостинців тобі (і то не шишки і не оксик)
Ну не знаю, не готовий пробуватиКолись спробуєш масло , впевнений, що тобі зайде
Ти пізнав наркодзента дело не в веществах, а в стаже их употребления, уже наелся до краёв и не получаю того кайфа который раньше получал
нет я просто устал от них)Ти пізнав наркодзен
Не зрозумів на рахунок готовностіНу не знаю, не готовий пробувати
А що там готовим бути ?
Головне - нічого не очікувати
Якщо я вирішу питання з недуже приємними організаціями, то приїду в Київ по певних справах і привезу гостинців тобі (і то не шишки і не оксик)
я вноздряла его всегда, мой нос и не такое пережилНеприємні відчуття в шлунку та/чи кишечнику на вході, може трохи нудити
Я грибы пробовал очень давно, когда тут многие ещё не знали что это такое. Мне тогда не зашло, так сильно вначале нагребало, что я не мог розслабиться, я и дальше не смог розслабиться и трипануть. + Человека знал , который тоже брал с той партии грибы. Питерские ,,Маджёрити", . Так он после грибов вообще стал другим - Он бросил всё, даже сигареты перестал курить. Потом перестал с пацанами общаться, сам себе на уме но с глюками. Короче потом стал вообще какой-то ёбнутый, потом он потерялся из моей жизни.Цікаво, а від чого був найбільший бедак?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Цікаво, а що так?
норм, трип один выложила, теперь следующий сорт пробовать буду. Я так скурюсь, нужно притормозить со саоим желанием пробовать новые сортану шо вы ?)) я поправился на нычке было дорожка, но сука шото ваще не прёт( дохуя сожрал шо аж не прёт(
Походу у того человека была склонность к психическим заболеваниям. Хватает шиза некоторых людей. И да, трипом трудно управлять. С ситтером намного проще. Когда сам, то я моментами чувствовал одиночество и ставало грустно. Это было от 8 г грибов.Я грибы пробовал очень давно, когда тут многие ещё не знали что это такое. Мне тогда не зашло, так сильно вначале нагребало, что я не мог розслабиться, я и дальше не смог розслабиться и трипануть. + Человека знал , который тоже брал с той партии грибы. Питерские ,,Маджёрити", . Так он после грибов вообще стал другим - Он бросил всё, даже сигареты перестал курить. Потом перестал с пацанами общаться, сам себе на уме но с глюками. Короче потом стал вообще какой-то ёбнутый, потом он потерялся из моей жизни.
И вот я себя так и настроил , что ну его нафиг те грибы, а то кукуха уедет и буду ходить головой трусить как додик.
я тоже овощем была, пока не попала на норм сорта от норм гроверов. На рынке мало хороших шишек, от которых прям эйфория и нет тупежа, при этом чтоб они на вид были красивые и имели крутой ароматТа я ж писав, від канапродукції я овоч, і мені просто неприємно, я і курив і їв шоколад з тгк
Шоколад то взагалі
Нудило жесть
Я так понял, на рынке реально не так много чистых качественных ПАВя тоже овощем была, пока не попала на норм сорта от норм гроверов. На рынке мало хороших шишек, от которых прям эйфория и нет тупежа, при этом чтоб они на вид были красивые и имели крутой аромат
о да, норм стафф это редкий зверь, реально на пальцах пересчитать такие магазиныЯ так понял, на рынке реально не так много чистых качественных ПАВ
Раньше думал, что каждый магаз с очень хорошим качеством так как следит за репутацией
Ехехехя тоже овощем была, пока не попала на норм сорта от норм гроверов. На рынке мало хороших шишек, от которых прям эйфория и нет тупежа, при этом чтоб они на вид были красивые и имели крутой аромат
Ооо, ты тут, мой друг)Ехехех
та не скуришься поверь) до скуриться знаешь как долго нужно идти года и года)норм, трип один выложила, теперь следующий сорт пробовать буду. Я так скурюсь, нужно притормозить со саоим желанием пробовать новые сорта
Такие мы сомелье с тобойОоо, ты тут, мой друг)
А я вся в исследованиях сортов, надо будет после этой недели взять паузу и не курить парочку дней
скуриться))) хорошо, что не скурвиться ))та не скуришься поверь) до скуриться знаешь как долго нужно идти года и года)
ахах это очень хорошо лучше скуриваться))скуриться))) хорошо, что не скурвиться ))
потом по репортам ориентироваться, что как прёт и что брать себе, я уже сортов 50+ за год попробовалаТакие мы сомелье с тобой
Я тоже до конца недельки и паузу)0
бля уже все Конфуции а мне сука статус походу Сэнсэя не прийдет((скуриться))) хорошо, что не скурвиться ))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.