Чуть позже читну тот)потом по репортам ориентироваться, что как прёт и что брать себе, я уже сортов 50+ за год попробовала
Чуть позже читну тот)потом по репортам ориентироваться, что как прёт и что брать себе, я уже сортов 50+ за год попробовала
с чего ты это взяла?\стану Сэнсеем раньше тебя, судя по всему)
ну да я 2, ну шото система форума попизде пошла походу , либо же это старая стата статусов! хуй его как оно блять тамЯ тут первый сенсей!!!
Есть такое)0ну да я 2, ну шото система форума попизде пошла походу , либо же это старая стата статусов! хуй его как оно блять там
Да раньше когда они появились , то дозировку меряли и делили чайной ложкой, барыга видимо знал сколько грамм. Я тогда даже не знал что они там на сорты делиться. Грибы да грибы. Да и никто и не говорил что нужен ситтер, про такое ещё и не знали.Походу у того человека была склонность к психическим заболеваниям. Хватает шиза некоторых людей. И да, трипом трудно управлять. С ситтером намного проще. Когда сам, то я моментами чувствовал одиночество и ставало грустно. Это было от 8 г грибов.
шото мне кажжеться шо больше балов нужно что бы было для сэнсэя а это старая статаЕсть такое)0
Раньше по 600 балов, за каждый статус надо было, а сейчас смотрю вроде по 800. Хуй его знает, нету где глянуть.шото мне кажжеться шо больше балов нужно что бы было для сэнсэя а это старая стата
вот мне Шпинат это присылал когда я него спрашивал про статусыРаньше по 600 балов, за каждый статус надо было, а сейчас смотрю вроде по 800. Хуй его знает, нету где глянуть.
Это старая, сейчас нету адепта, сейчас за 800 дают после сектанта посвященный.вот мне Шпинат это присылал когда я него спрашивал про статусы
1. Сектант ( 0-600 баллов)2. Адепт ( 600-1200 баллов)3. Посвященный ( 1200-1800 баллов )4. Мудрец ( 1800-2400 баллов)5. Конфуций ( 2400-3000 баллов)6. Сэнсэй ( 3000-3600 баллов )7. Гуру ( 3600-4200 баллов )8. V.I.P Sektant ( 4200-∞ )
Буває, особливості своїТа я ж писав, від канапродукції я овоч, і мені просто неприємно, я і курив і їв шоколад з тгк
Шоколад то взагалі
Нудило жесть
Так, є такий моменто да, норм стафф это редкий зверь, реально на пальцах пересчитать такие магазины
а мне осталось меньше 500 сообщений до начисления баллов для Сэнсея)))с чего ты это взяла?\
Сэнсэй ( 3000-3600 баллов )7. Гуру ( 3600-4200 баллов )8. V.I.P Sektant ( 4200-∞ )
у меня 3184 балов и хуя((( не честно так
не смог бы всегда носить,ты ж пишешь на форуме получаешьт лайки)) и поступают балы)Жаль что нету адепта носил бы этот статус всегда, был раньше адептом ; ; ) )
дядько знає, дядько плавав)))Это старая, сейчас нету адепта, сейчас за 800 дают после сектанта посвященный.
не будет еггоа мне осталось меньше 500 сообщений до начисления баллов для Сэнсея)))
Також скороа мне осталось меньше 500 сообщений до начисления баллов для Сэнсея)))
Я посмотрю какой мне кокс Карл пришлёт. Если с примесями, то возможно место на баннер освободитсяо да, норм стафф это редкий зверь, реально на пальцах пересчитать такие магазины
А что со здоровьем?Да раньше когда они появились , то дозировку меряли и делили чайной ложкой, барыга видимо знал сколько грамм. Я тогда даже не знал что они там на сорты делиться. Грибы да грибы. Да и никто и не говорил что нужен ситтер, про такое ещё и не знали.
Я вот морально не готов к грибному трипу, а это очень важно. Я про споры вот задумался, там Сухару описал , что они лайтовые, и без вредные.
Может быть если будет всё хорошо с здоровьем, я решусь в этом году трипануть этими спорами.
Полка чи гешка ?Я посмотрю какой мне кокс Карл пришлёт. Если с примесями, то возможно место на баннер освободится
Повідомлення об'єднано автоматично:
А что со здоровьем?
Я думал что ты молодой, кстати)
Уже гешкаПолка чи гешка ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.