Ясно!я еще до шишек не добралась, сначала напишу репорты на шишки, которые вчера прислали, потом на призы писать буду.
Ясно!я еще до шишек не добралась, сначала напишу репорты на шишки, которые вчера прислали, потом на призы писать буду.
а ты не пробовал?) тебе кстати АК-47 или другие шш прислали?
Не зняю. Там стерта надпись была(а ты не пробовал?) тебе кстати АК-47 или другие шш прислали?
я не курю через водный и аккуратно тяну, в основном через вапорайзер курю, тогда меньше урона для дыхательных путей, ну и шишки в твоём случае должны быть продечены, тогда сможешь норм куритьУ меня ситуация такая, шо я курить перестал шишки, из-за того шо кашляю потом долго(
Так, але чому ти саме Гамлета згадала?или просто классику все читали или читают)
можно просто канна масло сделать, из 5 г на 100г масла, главное масло брать пожирнее и декарбоксилирование провести в духовке перед процедурой горячей экстракцииХочу попробовать чуть молочища сварить)
Прям в кофеварке из 3х грамм, например)
там отсылки были к фразе "быть или не быть", навеяло что-тоТак, але чому ти саме Гамлета згадала?
Цього, нажаль, не зрозумів з контексту я
Чи може з безвідомого ця мара
Вилазить коли раптом прокидаєшся...
Думал об этом) Но решил молоко пожирнее взять и в ковшике часок поварить, отжать и на три порции...можно просто канна масло сделать, из 5 г на 100г масла, нлавное масло брать пожирнее и декарбоксилирование провести в духовке перед процедурой горячей экстракции
меня от этого пойла тошнило когда-то в юности,с тех пор я не употребляла данным методомДумал об этом) Но решил молоко пожирнее взять и в ковшике часок поварить, отжать и на три порции...
давай про психоту, ЛСД needle point или white fluffПошли темы про шишки, выпадаю с движухи
Я до пущі водиці інколи ходжу там пізда тих шишок під ногами аж бісить, хоча сама хвоя 10\10, дякую за ароматПошли темы про шишки, выпадаю с движухи
Были и у меня переборы. Буду осторожно!меня от этого пойла тошнило когда-то в юности,с тех пор я не употребляла данным методом
хвойный аромат это один из самых класных терпенов)))Я до пущі водиці інколи ходжу там пізда тих шишок під ногами аж бісить, хоча сама хвоя 10\10, дякую за аромат
зависит от качества шишек и толерантности, для меня это 6 порций мощных или 12 нормальныхИли из 3 грамм
Были и у меня переборы. Буду осторожно!
Возможно из 3х грамм не три, но больше дозняков получиться.
Как думаешь?
Такі шишки я люблюЯ до пущі водиці інколи ходжу там пізда тих шишок під ногами аж бісить, хоча сама хвоя 10\10, дякую за аромат
А побочки які ?2С-І - більше заряджає енергією, все відчувається божественно чистим, музика звучить обʼємно і чітко. Емпатія більш сімейна. Позитив аж давить, часто все смішне. Легко керувати тріпом. Секс більш пристрасніший. Тривалість тріпу 8 годин.
2С-В - тактильні відчуття більш приємніші, маже і прибиває лежати, музика більш розмита. Емпатія з сексуальним підтекстом. Керувати тріпом складніше. Секс більш ніжний та чуттєвий. Тривалість тріпу 6 годин.
Ну це мій досвід, у когось можливо інший
Неприємні відчуття в шлунку та/чи кишечнику на вході, може трохи нудитиА побочки які ?
2сі - звучить заманчиво
а така шляпа як після грибів\лсд коли потім якийсь час хуй заснеш, немає?Неприємні відчуття в шлунку та/чи кишечнику на вході, може трохи нудити
Від обох речовин ?Неприємні відчуття в шлунку та/чи кишечнику на вході, може трохи нудити
Є, від початку прийому мінімум 8 годин не заснеша така шляпа як після грибів\лсд коли потім якийсь час хуй заснеш, немає?
А після тріпу заснеш ?Є, від початку прийому мінімум 8 годин не заснеш
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.