HAPoWERvTORBE
Гуру
да ,сегодня приедет)доброе бодрое)
тебе уже выслали 1+1?
да ,сегодня приедет)доброе бодрое)
тебе уже выслали 1+1?
Прохолодно-бадьорийдоброе бодрое)
тебе уже выслали 1+1?
кет есть а тяги нету?)Прохолодно-бадьорий
І знаєш, не має тяги до кету
І саме таккет есть а тяги нету?)
доброе)Доброе утро сектанты!!!
а до этого шо не было?- у меня смайлики появились!!!
Да на два дня пропали, не нажималисьа до этого шо не было?
то наверное баг какой то был)Да на два дня пропали, не нажимались
От халепа, та й годіДа на два дня пропали, не нажимались
ну это тебе на вечер один, судя по всему)да ,сегодня приедет)
поздравляю)- у меня смайлики появились!!!
если кетамин правда похож на ДХМ - то не спеши с потребленьем - создай максимальный комфорт вплоть до уборки квартиры перед потребленьем -вплоть до психофизического состояньяІ саме так
не похож, хоть тоже диссесли кетамин правда похож на ДХМ - то не спеши с потребленьем - создай максимальный комфорт вплоть до уборки квартиры перед потребленьем -вплоть до психофизического состоянья
я так редко пользуюсь смайликами, что не заметила бы такого бага)))то наверное баг какой то был)
ДХМ не пробував, не знаюесли кетамин правда похож на ДХМ - то не спеши с потребленьем - создай максимальный комфорт вплоть до уборки квартиры перед потребленьем -вплоть до психофизического состоянья
ДХМ это суровый дисс, мужа штормило больше сутокДХМ не пробував, не знаю
Але для кетотерапії треба створювати умови тощо
Ого, це довго, не кожний винесеДХМ это суровый дисс, мужа штормило больше суток
ему зашло, там не одно плато за это время, но он даже не мог разговаривать ни во время трипа, ни сутки послеОго, це довго, не кожний винесе
так да, я потому его и юзаю редко, именно перезагрузиться, сделать "кувырок сознания" и продвинуться дальше в светлое будущееПрохолодно-бадьорий
І знаєш, не має тяги до кету
Та не походу отложу, бо не прёт (( а вот шишку скурю))ну это тебе на вечер один, судя по всему)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.