HAPoWERvTORBE
Гуру
аа понял)))Ну он был Паралоном с 2019го, а в 23м году ник сменил. Для меня он всегда будет PARALON.
аа понял)))Ну он был Паралоном с 2019го, а в 23м году ник сменил. Для меня он всегда будет PARALON.
Мне вот чего-то всегда хотелось сказать Пенопласт а не Паралон.Ну он был Паралоном с 2019го, а в 23м году ник сменил. Для меня он всегда будет PARALON.
И далекий друг бетонапЕНОПЛАСТ БРАТ пАРАЛОНА))ы
ахаха Сквозняк это сын ветра)И далекий друг бетона
делай ребрендинг, будешь Пенопластом.пЕНОПЛАСТ БРАТ пАРАЛОНА))ы
Никнейм моего экса - Парадокс.Мне вот чего-то всегда хотелось сказать Пенопласт а не Паралон.
та ну , нехочу)делай ребрендинг, будешь Пенопластом.
Значит следующий будет - Параллелепипедделай ребрендинг, будешь Пенопластом.
Никнейм моего экса - Парадокс.
Короче оба неплохие ПАРА)))(
Бесиктриса) бляьть)Значит следующий будет - Параллелепипед
главное, не парагон))))Значит следующий будет - Параллелепипед
Як це дико не звучить, але знайомі брали амф у ментів, з доказів по ходу, не вникав, 2012 рік, Київто значит такой фрекс, нормального ты 10 так быстро не смог бы осилить,стирен на 90%, вангую.
Я 17 лет на амфе провисела, я его юзала каждый день годами, потому знаю, что сейчас не амф, а шпаклёвка в большей степени с минимальным процентом активного
в 2012м я висела на мете, с первым мужем. Мы полтора года ежедневно его юзали тогда.)))Як це дико не звучить, але знайомі брали амф у ментів, з доказів по ходу, не вникав, 2012 рік, Київ
Как хорошо, что все мы пережили конец светав 2012м я висела на мете, с первым мужем. Мы полтора года ежедневно его юзали тогда.)))
та да я помню все базарили об этом)Как хорошо, что все мы пережили конец света
І не одинКак хорошо, что все мы пережили конец света
я на этот фильм ходила в 2007м кажись, всем семейством)))Как хорошо, что все мы пережили конец света
та непонятно, что хуже: когда планета очищается от всех или когда мы сами друг друга и планету....та да я помню все базарили об этом)
будем стараться. щас онлайн маленький) все спят)Доброе утро. Напоминаю, что на 2500 сообщений мы случайным образом выберем победителя!
доброе утро)))Доброе утро. Напоминаю, что на 2500 сообщений мы случайным образом выберем победителя!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.