Ні, тільки бачив пару разСлушай ты что амф не юзал???
Ні, тільки бачив пару разСлушай ты что амф не юзал???
Да я не об этом.так а зачем ему это дерьмо, сейчас уже точно не имеет смысла, да и я настоятельно, прям настоятельно, не рекомендую с его болями. Ему от стимов только хуже будет
красава) я теперь его тоже только вижу, на фотках, все его юзать перестали в моём окружении вместе со мной. Я была убедительна, как никогда)Ні, тільки бачив пару раз
так много таких, кто амф не юзал))))Да я не об этом.
Он же уже взрослый дядька, мне вот интересно, что реально никогда не юзал амф, может и мет?
Я никого не призываю принимать наркотики, я всем говорю - это зло!!!
Но иногда приятное зло.
Я вот Ксанакс не пробовал, всё думаю где то замутить.Ні, тільки бачив пару раз
Так заспокійливе ж наче, що там шукати в речовині, що вона дає ?Я вот Ксанакс не пробовал, всё думаю где то замутить.
Не знаю, не пробовал. Ну его чего-то употребляют? Значит есть какой-то эффект. Люди хвалят.Так заспокійливе ж наче, що там шукати в речовині, що вона дає ?
Заебумба, я пока чилю на балконе после работки)нормально, поужинала, почистила перья и готовлюсь ко сну)))
УЗБАГОЙСЯдля многих кайф от узбагоения
Переглянути вкладення 23796
Я завтра днём буду OG Kush тестить и по горячим следам репорт писать. А вечером может доберусь до теста сорта Super Skunk.Заебумба, я пока чилю на балконе после работки)
Повідомлення об'єднано автоматично:
УЗБАГОЙСЯ
Капеец ты занятая, очень мощно ждем трипы.Я завтра днём буду OG Kush тестить и по горячим следам репорт писать. А вечером может доберусь до теста сорта Super Skunk.
А еще у меня АК-47 и Orange Bud на очереди.
Скурюсь так к чертям собачьим)
Да, в про можнаКапеец ты занятая, очень мощно ждем трипы.
Может к нам в голубятню? Пора уже
та не, я уже заебалась трипы писать), а ещё ж бляха на киф, который не кифКапеец ты занятая, очень мощно ждем трипы.
Может к нам в протестеры? Пора уже
Оо который от укропа наверно)та не, я уже заебалась трипы писать), а ещё ж бляха на киф, который не киф
я еще не знаю, что там.Мне посылку только завтра принесут. Но я видела репорт на это недоразумениеОо который от укропа наверно)
И что это по факту? Вымоченная труха шишки по виду
+, будем ждать трипя еще не знаю, что там.Мне посылку только завтра принесут. Но я видела репорт на это недоразумение
солидно, правильно делаешь, я тож че попало не курю, но ток свои масла еще с такого)Я такое курить не буду, если как на фото. Я ж не курю россыпь и трим. Я и шишки печальные не курю.
спокойной тебе ночи, там ТУшки подняли пидоры, не факт, что будет спокойно.солидно, правильно делаешь, я тож че попало не курю, но ток свои масла еще с такого)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Буду идти спать, спокойных, безвоздушных
доброе бодрое)доброе утро всем)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.