shit_paradise
Гуру
и он увеличивает нейропластичность мозга, а не истощает запасы нейромедиаторов, в отличии от МДМАНе тільки, ох і моменти приходять під кетом, точно краще за мдма для роботи над собою
и он увеличивает нейропластичность мозга, а не истощает запасы нейромедиаторов, в отличии от МДМАНе тільки, ох і моменти приходять під кетом, точно краще за мдма для роботи над собою
Блин ну что тут ровнять ... С .......и он увеличивает нейропластичность мозга, а не истощает запасы нейромедиаторов, в отличии от МДМА
я про нейротоксичность и только.Блин ну что тут ровнять ... С .......
Это полностью разные вещества, и то во всём разные!!!
Кетамин можно только сравнивать с ему похожими веществами, или наркозами , типа теопентал натрия, или говорят когда ДМТ курят (я не курил). Обезболивающие мощные не опиоидного ряда.
Я не рівняю речовиниБлин ну что тут ровнять ... С .......
Это полностью разные вещества, и то во всём разные!!!
Кетамин можно только сравнивать с ему похожими веществами, или наркозами , типа теопентал натрия, или говорят когда ДМТ курят (я не курил). Обезболивающие мощные не опиоидного ряда.
а мне угожает лидер химпрома, считая меня мультом пиДарка, потому что людям сказала, как мет проверить и выложила фотки образцового рисунка в трубке.Такие делаЯ не рівняю речовини
Вони використовуються для терапії
І ще один плюс його, а мінуси які ?я про нейротоксичность и только.
при эпизодическом употреблении в разумных пределах дозировок по сути никаких.І ще один плюс його, а мінуси які ?
Ого, вот гандон.а мне угожает лидер химпрома, считая меня мультом пиДарка, потому что людям сказала, как мет проверить и выложила фотки образцового рисунка в трубке.Такие дела
в репорте на его мет от whowasbefore, хотя ему уже и Честный ответил, что мы разные люди.Ого, вот гандон.
Где в какой теме?
Мдма раз в 1,5 - 3 місяціпри эпизодическом употреблении в разумных пределах дозировок по сути никаких.
нормально, поужинала, почистила перья и готовлюсь ко сну)))Как вы тут?)
КЕТ ДО 1Г АДМИНИСТРАТИВКА, фен до 0.15г ЕБАШИМ КЕТМдма раз в 1,5 - 3 місяці
А кет тоді як ?
я лично его крайне редко использую, не чаще парочки раз в год. Потому не вникала во все нюансы. Надо почитатьМдма раз в 1,5 - 3 місяці
А кет тоді як ?
Да меня он к вам уже давно приписал. В каком-то репорте тоже.в репорте на его мет от whowasbefore, хотя ему уже и Честный ответил, что мы разные люди.
И что ему везде хейт мерещится, там где просто обсуждается репорт и методы проверки с дозняками. Скрины какие-то. Слова одинаковые используем, доебался к слову "пресловутый", считая его редким. Это прям, сильно)))
Смотри, не используй это слово, а то автоматом будешь считаться моим мультом
Так да, а який зміст фену ? Стимуляція ?КЕТ ДО 1Г АДМИНИСТРАТИВКА, фен до 0.15г ЕБАШИМ КЕТ
всем, кому не заходит его кухня, полюбому проплаченные конкурентами мульты. Л-Логика.Да меня он к вам уже давно приписал. В каком-то репорте тоже.
Ещё написал мне жертва проб, я это не забуду.
содержание разное, немного говна и палок, щёлочи и кислоты на глаз, фольгу и другие приправы - по вкусу))))Так да, а який зміст фену ? Стимуляція ?
shit_paradise я так как ты красиво ее скажуТак да, а який зміст фену ? Стимуляція ?
И тарашит от некоторых феноввсем, кому не заходит его кухня, полюбому проплаченные конкурентами мульты. Л-Логика.
Угрозы вьебать и задеанонить в публичной плоскости, вопреки правилам лабы и этике. Вот они, барыги...
Повідомлення об'єднано автоматично:
содержание разное, немного говна и палок, щёлочи и кислоты на глаз, фольгу и другие приправы - по вкусу))))
я уже сказала, бери и пользуйся, главное копирайт ставь, а то ДС и в тебе моего мульта увидит.)shit_paradise я так как ты красиво ее скажу
різневсем, кому не заходит его кухня, полюбому проплаченные конкурентами мульты. Л-Логика.
Угрозы вьебать и задеанонить в публичной плоскости, вопреки правилам лабы и этике. Вот они, барыги...
Повідомлення об'єднано автоматично:
содержание разное, немного говна и палок,
Кислещёлочи и кислоты на глаз, фольгу
Років 20 тому бачив фен, він білий і сухий порошок буви другие приправы - по вкусу))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.