Ничего себе. Ну точно химикКратко для тех у кого денег на ангидрид нету . Ацетилируем ханку Ацетилхлоридом с пиридином . добавляем солянки до кисленького пэаш и Отбиваем хлороформом . Дабы пиридином не колоться , сильный кровяной Йад
Ничего себе. Ну точно химикКратко для тех у кого денег на ангидрид нету . Ацетилируем ханку Ацетилхлоридом с пиридином . добавляем солянки до кисленького пэаш и Отбиваем хлороформом . Дабы пиридином не колоться , сильный кровяной Йад
боже какой ужас ) У меня деньги на ангидрид есть - мне много его и не надо . Да зря я с химиком связался - тут прям фраза папы оксимирона - никуя не понял но очень интересно )Кратко для тех у кого денег на ангидрид нету . Ацетилируем ханку Ацетилхлоридом с пиридином . добавляем солянки до кисленького пэаш и Отбиваем хлороформом . Дабы пиридином не колоться , сильный кровяной Йад
Чё у нас на форумах не продают тампы или паны или склеры ) хм надо исправитьПсилоцибиновые. Голден Тичер. Ну там эффекты очень разные. Иногда хорошо очень, иногда тревожно, иногда красиво. И вся эта палитра за 4 часа
Ахаха, та всё окси понятно читает, ты чего)боже какой ужас ) У меня деньги на ангидрид есть - мне много его и не надо . Да зря я с химиком связался - тут прям фраза папы оксимирона - никуя не понял но очень интересно )
я не фанат репа - вон папе его расскажи )Ахаха, та всё рекчи понятно читает, ты чего)
Мне все псилоцибиновые грибы + - одинаковые, бро, разве что по концентрации действующего вещества. Малабар мощнее тичеров , а эффекты всегда псилоцибиновые)Чё у нас на форумах не продают тампы или паны или склеры ) хм надо исправить
Когда надумаю упороться грибками, я знаю к кому обращаться за гайдами)Мне все псилоцибиновые грибы + - одинаковые, бро, разве что по концентрации действующего вещества. Малабар мощнее тикеров , а эффекты всегда псилоцибиновые)
о а ты фанат грибов псилобициновых ? Я читал они под Питером сами по себе растут - а у нас в Украине не ? Климат не подходит ? Можно короче в неньке их где то нарвать на шаруМне все псилоцибиновые грибы + - одинаковые, бро, разве что по концентрации действующего вещества. Малабар мощнее тикеров , а эффекты всегда псилоцибиновые)
Говорят в Карпатах есть местао а ты фанат грибов псилобициновых ? Я читал они под Питером сами по себе растут - а у нас в Украине не ? Климат не подходит ? Можно короче в неньке их где то нарвать на шару
Тоже такое слышал!)Говорят в Карпатах есть места
Аааааааааааа..... Вот оно чтоМне все псилоцибиновые грибы + - одинаковые, бро, разве что по концентрации действующего вещества. Малабар мощнее тикеров , а эффекты всегда псилоцибиновые)
Подходит , в Карпатах и на Закарпатье ... С октября по первый снег ... В травяных кочках на с лужами искать надо лазать на коленях раздвигать травинкио а ты фанат грибов псилобициновых ? Я читал они под Питером сами по себе растут - а у нас в Украине не ? Климат не подходит ? Можно короче в неньке их где то нарвать на шару
И тебе такова)Всем день добрый!
большое спасибо - ну пока я теоритечески интирисуюсь - заидет ли мне псилобицин еще х.з - хотя выше писали похож на ширку .Аааааааааааа..... Вот оно что
Я делаю вывод из твоих слов что ты не ел грибы ... Ну как ни ел ... ничего кроме кубенсисов .... Кубы да, полностью все одинаковые и разные эффекты создаются из-за психосоматического восприятия ...
Повідомлення об'єднано автоматично:
Подходит , в Карпатах и на Закарпатье ... С октября по первый снег ... В травяных кочках на с лужами искать надо лазать на коленях раздвигать травинки
От склер которые образуют мексиканцы и галиндии не возможно на пример в бэд или отправится глубоко отправится как бы ты не старался ... Склеры это поверхностный духовный очень красочный опыт . А воот тела на оборот очень глубокие переживанияМне все псилоцибиновые грибы + - одинаковые, бро, разве что по концентрации действующего вещества. Малабар мощнее тикеров , а эффекты всегда псилоцибиновые)
о такое нам надо!В данной теме можно флудить....
В конце каждой недели будет выбраться самый активный сектант который получит от меня 0,5г КОКСА.
Всем удачи!
К грибам необходимо подходить осознано если не хочешь в дурку отправиться или на ребуху в очередной раз . Старые волки той закалки не вывозят грибов ...большое спасибо - ну пока я теоритечески интирисуюсь - заидет ли мне псилобицин еще х.з - хотя выше писали похож на ширку .
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.