Ти краще слідкуй за словами бо ти мені на пітушка похожий який тілткі з курятніка вийшовнормально у тебя очко сгорело, овощ
значит не зря я всё писал, буду продолжать
Ти краще слідкуй за словами бо ти мені на пітушка похожий який тілткі з курятніка вийшовнормально у тебя очко сгорело, овощ
Всё забрался энергией и побежал. Тебя теперь не остановитьВ мене від виноградного фреша прилив енергії
Ти з цим гобліном неспілкуйся він вас всіх обсирає а ви йому посміхаєтеся це гоблінЭто у вас такой прикол или он просто скучно живётся?
Сейчас кексик тебе даст полезный совет что делать когда напух членУ мене напух член від цієї разборки
Я людям правду сказав терпіти це пітушине кукарікання немає більше смислунормально у тебя очко сгорело, овощ
так ты ж даже не тыловая крыса, ты просто коричневое пятно мутное, юзлесс во всём чём только можно, твои угрозы - это пыльІ думай на кого на дзявкати щеня бо ти вже загріб за буйки так що аби вже вигріб ти нерозумієш до Харкова пару годин машиною чмобік більше попереджень небуде.
Пусть просто придётСейчас кексик тебе даст полезный совет что делать когда напух член
Покажи всім хочу побачити аххаЧЛЕН НАПУХАЄ ВСЕ БІЛЬШЕ ТА БІЛЬШЕ
Просто так не бережёшь себя не жалеешьЧЛЕН НАПУХАЄ ВСЕ БІЛЬШЕ ТА БІЛЬШЕ
Андрик а ты дрочишь?) Надо подрочить)ЧЛЕН НАПУХАЄ ВСЕ БІЛЬШЕ ТА БІЛЬШЕ
Так вы же вроде порешали.Пусть просто придёт
Мы с ним устраним этот нюанс
ну оно и понятно, смотри экран случайно не оближиПокажи всім хочу побачити ахха
Я наблюдаю за разборкой, вот это дрочкаАндрик а ты дрочишь?) Надо подрочить)
Тебе попередили втак ты ж даже не тыловая крыса, ты просто коричневое пятно мутное, юзлесс во всём чём только можно, твои угрозы - это пыль
та какая разборка, я скорее чувствую себя как преображенский и приходится выслушивать этого шариковаЯ наблюдаю за разборкой, вот это дрочка
Я вообще не лезу никудаПросто так не бережёшь себя не жалеешь
Или так переживаешь за пацанов.
Я думаю лучше туда не лазить они сами разберутся кто кому больше подходит.
Це тебе хай неколише гоблін який людей обсираєну оно и понятно, смотри экран случайно не оближи
Хто бомж скажи всім хто бомжі сидять на флуділкахта какая разборка, я скорее чувствую себя как преображенский и приходится выслушивать этого шарикова
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.