HAPoWERvTORBE
Гуру
это все ради изминения))АХАХАХДа ну ты доброжелатель такое желать что ж он тогда без друга без сарая останется
У меня всё с этим чётенько сейчас ещё чуть-чуть и буду как огонь и ураган
это все ради изминения))АХАХАХДа ну ты доброжелатель такое желать что ж он тогда без друга без сарая останется
У меня всё с этим чётенько сейчас ещё чуть-чуть и буду как огонь и ураган
Вітаю тебе))в здании Секты)
Вот это изменение так изменения мы его в сракк такие измененияэто все ради изминения))АХАХАХ
Как тебе его предложение на изменение марочкаВітаю тебе))
Як новий день, як настрій?
Да все ради изменений, а изменения это либо эволюция либо революция)это все ради изминения))АХАХАХ
даров, та на улице пиздец какой ветер холодный, настроение отличное, свои траблы порешал наконец ура ура ура, сегодня вкусняшки приедут так что сижу в предвкушении сладостей)Вітаю тебе))
Як новий день, як настрій?
Благодарю тебе того же да и всем всем хорошего дня и неделиЧудового усім нам початку тижня, друзі!
Спасибо марочка и тебе нормального движения)Чудового усім нам початку тижня, друзі!
А в данном случае просто пожар не всё тутДа все ради изменений, а изменения это либо эволюция либо революция)
ну как сказать, кому то они заходят кому то нет) мы все разные ) и ты это знаешьВот это измен. ение так изменения мы его в сракк такие изменения
О бро нормально тебе вообще я смотрю крутодаров, та на улице пиздец какой ветер холодный, настроение отличное, свои траблы порешал наконец ура ура ура, сегодня вкусняшки приедут так что сижу в предвкушении сладостей)
Так вот почему ты такой добрый раскидывайся такими полезными советамидаров, та на улице пиздец какой ветер холодный, настроение отличное, свои траблы порешал наконец ура ура ура, сегодня вкусняшки приедут так что сижу в предвкушении сладостей)
А с чем ты думаешь их делать вареникиОт я думаю, чи вареники ліпити, чи пиріг?))
Вареники ще ні разу не робив
Якщо зміни на краще, то норм))Как тебе его предложение на изменение марочка
Да в фильме пожар я видел тожеА в данном случае просто пожар не всё тут
Я тебе приветули давно не видели что ты вчера пропалВсім доброго раночку та вдалого продуктивного тижня
Вітаю!Всім доброго раночку та вдалого продуктивного тижня
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.