МультиКекс
Гуру
У андрик привет доброе утро тебеВсім доброго раночку та вдалого продуктивного тижня
У андрик привет доброе утро тебеВсім доброго раночку та вдалого продуктивного тижня
Предлагаю спалить твой сарай вместе с дровами Как ты на это смотришьЯкщо зміни на краще, то норм))
отлично)) больше всего греет душу , шо еще буквально позовчера меня искали 4 здоровых муужика и хотели разбомбить меня))) ааа мне повезло я с ними на дистанции порешал_))ФУХО бро нормально тебе вообще я смотрю круто
Да зачем я предлагаю оттуда все дрова выгрузить и сделать из него нормальную хатуПредлагаю спалить твой сарай вместе с дровами Как ты на это смотришь
Вашу маму и тут и там показывают до чего же техника дошлаДа в фильме пожар я видел тоже
Честно ну их на хуй береги тебя Бог от нихотлично)) больше всего греет душу , шо еще буквально позовчера меня искали 4 здоровых муужика и хотели разбомбить меня))) ааа мне повезло я с ними на дистанции порешал_))ФУХ
вот это уже разговор серьезный))ЫПредлагаю спалить твой сарай вместе с дровами Как ты на это смотришь
Ну амхто любить зранку наряг але треба щоб ранок був бодрийТа не она не любит такого
Да ну да типа тогоВашу маму и тут и там показывают до чего же техника дошла
Красавчик нечего сказать. Если могеш и умеешь то конечноотлично)) больше всего греет душу , шо еще буквально позовчера меня искали 4 здоровых муужика и хотели разбомбить меня))) ааа мне повезло я с ними на дистанции порешал_))ФУХ
Да есть такое серьёзные люди серьёзные разговорывот это уже разговор серьезный))Ы
Ни ху а. Та і мені не до призів поки, багато хуйні трапилось тиждень тому..Вітаю!
Як ти, приз отримав?
РАНЕННЫЙ ЛЕВ - ЭТО ВСЁ ЕЩЕ ЛЕВЯ тебе приветули давно не видели что ты вчера пропал
ага когда они у тебя под окном ты про НУ ИХ НАХУЙ не думаешь))ЫЫ ну а щас да ну их нахуй))Честно ну их на хуй береги тебя Бог от них
Да я смотрю сегодня бригадка вырисовывается боеваяВеселощі почалися))
Це дуже добре
У тебя проблема да ну блин решай их если можешьНи ху а. Та і мені не до призів поки, багато хуйні трапилось тиждень тому..
РАНЕННЫЙ ЛЕВ - ЭТО ВСЁ ЕЩЕ ЛЕВ
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.