МультиКекс
Гуру
Это секрет, нельзя говорить пока, время такоеЦе яку професію вітати?))
Ну, я теж тебе вітаю!)))
Это секрет, нельзя говорить пока, время такоеЦе яку професію вітати?))
Ну, я теж тебе вітаю!)))
Я надеюсь что ты меня будешь тешить и радоватьЦе точно так і буде все ...треба ж дівчинку побалувати і потішити
Да надо радоваться так в Библии написано)Я надеюсь что ты меня будешь тешить и радовать
Саме так все і буде радість насолода життямЯ надеюсь что ты меня будешь тешить и радовать
А ты меня уже с утра огорчил засранец как ты так могДа надо радоваться так в Библии написано)
У мене на сараї Хуй написано, а в ньому дрова лежатьДа надо радоваться так в Библии написано)
А ну-ка уточните В каком здании Торбаопа па па Торба в здании
Да я ж тебя киць киць киць а ты нервничаеш)А ты меня уже с утра огорчил засранец как ты так мог
в здании Секты)А ну-ка уточните В каком здании Торба
Так напиши пизда может что-то изменитсяУ мене на сараї Хуй написано, а в ньому дрова лежать
А с утра здание если было всё чётеньков здании Секты)
а лучше подпали, тогда точно что то измениться)Так напиши пизда может что-то изменится
с утра 3 и готовность выше СТА)А с утра здание если было всё чётенько
Тут я полностью с тобой согласна. Секта это святоеэто как наш храм только виртуальный)
Бро все ок но отредактируй на 5 слов)в здании Секты)
Це щоб ти не розслаблялася бо геть уже без напрягаА ты меня уже с утра огорчил засранец как ты так мог
а ты мне лучше скажи с чем ты со мной не согласна?))Тут я полностью с тобой согласна. Секта это святое
Да ну ты доброжелатель такое желать что ж он тогда без друга без сарая останетсяа лучше подпали, тогда точно что то измениться)
Повідомлення об'єднано автоматично:
с утра 3 и готовность выше СТА)
У меня всё с этим чётенько сейчас ещё чуть-чуть и буду как огонь и ураганЦе щоб ти не розслаблялася бо геть уже без напряга
Та не она не любит такогоЦе щоб ти не розслаблялася бо геть уже без напряга
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.