МультиКекс
Гуру
О марочка сегодня с самого утра с нами будет)От ми і не спимо.
Привіт, дід
О марочка сегодня с самого утра с нами будет)От ми і не спимо.
Привіт, дід
Кто рано встаёт таму вселенная даётО марочка сегодня с самого утра с нами будет)
Поки будуО марочка сегодня с самого утра с нами будет)
Будем писать тут по крайней мере что-то на протяжении дняПоки буду
Бо треба вже і мені отримати тут виграшні 30$))
Всё в твоих руках и в руках этой машины что крутится и выдаёт номераПоки буду
Бо треба вже і мені отримати тут виграшні 30$))
Ну а як інакше, якщо є час та бажання))Будем писать тут по крайней мере что-то на протяжении дня
Вам повезло что у вас такое утро значит вы везунчикиЧудовий ранок у нас, холодний, але дерева зелені, морозу нема, снігу теж..радію поки що))
Нормально вам, а у нас все, бабье лето даже закончилось, вспоминается как я прикопы в мёрзлой земле выкапывалЧудовий ранок у нас, холодний, але дерева зелені, морозу нема, снігу теж..радію поки що))
Прикинь малой меня только что с праздником поздравили оказывается сегодня наш профессиональный праздникБудем писать тут по крайней мере что-то на протяжении дня
Какой праздник кто поздравил Ану щас выйдуПрикинь немало у меня только что с праздником поздравили оказывается сегодня наш профессиональный праздник
Вот ты дырявая голова забыл про праздник не забудь хоть батю поздравить и МачехуКакой праздник кто поздравил Ану щас выйду
Все добре спавяк млвденец на маминій ціці ви шоЯ тебе дорогой доброе утро Как настроение Как спалось
Хотелось бы на это посмотреть как ты Так сладенько спишьВсе добре спавяк млвденец на маминій ціці ви шо
На все своя пора все буде но не одразуХотелось бы на это посмотреть как ты Так сладенько спишь
Всё смотри я записала пацан сказал пацан сделалНа все своя пора все буде но не одразу
Це яку професію вітати?))Прикинь малой меня только что с праздником поздравили оказывается сегодня наш профессиональный праздник
Та не забуду куда уж тут забытьВот ты дырявая голова забыл про праздник не забудь хоть батю поздравить и Мачеху
Це точно так і буде все ...треба ж дівчинку побалувати і потішитиВсё смотри я записала пацан сказал пацан сделал
Это секрет марочка. Пусть интрига нарастаетЦе яку професію вітати?))
Ну, я теж тебе вітаю!)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.