Нероб???))) Не про мене уж точноНас побільшало, он скільки нероб зібралося
Полностью согласна с тобой малой почему бы и нетДобьём а что делать тут немножко
Немного немного больше чем 1.500 ну ничего сделаемТрохи більше,ніж півтори тисячі нам тут понаписувати
Бажаю тобі вдалого рішення твоїх проблемНи ху а. Та і мені не до призів поки, багато хуйні трапилось тиждень тому..
РАНЕННЫЙ ЛЕВ - ЭТО ВСЁ ЕЩЕ ЛЕВ
та то слава богу шо есть концы куда можно обратиться))) есле бы не знакомые то все ПЕЗДА ищи свищи)Красавчик нечего сказать. Если могеш и умеешь то конечно
Ну блин ты видишь какая ситуация в стране Я бы работал но видишь не получаетсяНероб???))) Не про мене уж точно
Не ну кто мог бы про тебя такое сказатьНероб???))) Не про мене уж точно
Ну нарешті появився життя така штукаВітаю!
Як ти, приз отримав?
Тут ти правий, самому важчета то слава богу шо есть концы куда можно обратиться))) есле бы не знакомые то все ПЕЗДА ищи свищи)
По сути главную я решил почти сразу, но она самая влияющая оказаласьУ тебя проблема да ну блин решай их если можешь
Да тут я согласна хорошая знакомая всегда должны бытьта то слава богу шо есть концы куда можно обратиться))) есле бы не знакомые то все ПЕЗДА ищи свищи)
Та ти, я знаю, як бик пашеш, то я про себе в основному))Нероб???))) Не про мене уж точно
Не буду вникать в подробности но я думаю что там действительно что-то серьёзноеПо сути главную я решил почти сразу, но она самая влияющая оказалась
аахах да я гоню бро на приколе))) какие серьезные разговоры про Сарай подпалить? ахахДа есть такое серьёзные люди серьёзные разговоры
Ну значит полный газ в полСейчас сделаем 9.000 а там полторушка не так уж и много
ах правда матушка какая ДАааа?))Та ти, я знаю, як бик пашеш, то я про себе в основному))
Хулі нам, хулі вам))Сейчас сделаем 9.000 а там полторушка не так уж и много
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.