Це теж смачно! Смажена картопля, на свиному салі...ммммОтлично, а я вчера как лох шкварочки жарил)Переглянути вкладення 55487
Аж їсти захотілося))
Це теж смачно! Смажена картопля, на свиному салі...ммммОтлично, а я вчера как лох шкварочки жарил)Переглянути вкладення 55487
Ну мы правда макарончики на этом всём сделали тоже очень вкусно получилосьЦе теж смачно! Смажена картопля, на свиному салі...мммм
Аж їсти захотілося))
Моїй трошки менше, на 5 років..моей маме 82 года
Це теж є..Правда сильно она стареет война и ушатывает
А мы хотим сейчас посмотреть фильм джокер новый который вышелМоїй трошки менше, на 5 років..
Це теж є..
Та зараз і картопля - золота))Ну мы правда макарончики на этом всём сделали тоже очень вкусно получилось
То з першим снігом тебеДоброе утро Марочка. Прикинь у нас снег повалил
Я і старий не бачив..А мы хотим сейчас посмотреть фильм джокер новый который вышел
Ще не чув за цей новийА мы хотим сейчас посмотреть фильм джокер новый который вышел
Да холодно, але снігу не маєБлагодарю тебя тоже с первым снегом или у вас нет снега
Та я макароны сделал, и правда надо было картошкуЦе теж смачно! Смажена картопля, на свиному салі...мммм
Аж їсти захотілося))
Я посмотрю тебе потом расскажу стоит смотреть или нетЩе не чув за цей новий
Да мабуть що стоїть, Джокер все такиЯ посмотрю тебе потом расскажу стоит смотреть или нет
А то что я хотела посмотреть молой наконец-то его скачалДа мабуть що стоїть, Джокер все таки
Да, новый джокер, там с момента как он ещё в тюрьме сиделДа мабуть що стоїть, Джокер все таки
Да картошечка зашла вообще бы на ураТа я макароны сделал, и правда надо было картошку
Доброе утро, хорошего дня тебеВсім доброго ранку заре спати треба писати
От ми і не спимо.Всім доброго ранку заре спати треба писати
Я тебе дорогой доброе утро Как настроение Как спалосьВсім доброго ранку заре спати треба писати
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.