Для меня это болезненная тема у меня брат и племянник Я за них очень переживаю хоть у брата и бронь всё равно очень страшноА туда поедешь уже живым не вернёшься это 100%
Для меня это болезненная тема у меня брат и племянник Я за них очень переживаю хоть у брата и бронь всё равно очень страшноА туда поедешь уже живым не вернёшься это 100%
Я знаю точно потому что я туда ездил и больше ездить туда не хочу я никому этого не пожелаюну наверное я не знаю
ну понятно ты на опыте ужеЯ знаю точно потому что я туда ездил и больше ездить туда не хочу я никому этого не пожелаю
Пацаны честно я вот как-то с вами здесь сдружилась и желаю чтобы вам везло Как можно дольше чтобы вы не встречались с ними и переписывались со мной Мне с вами кайфовоНу таке воно все в житті є
Да ви просто супер красунчикиДа мы вообще красавчики двушечку сейчас за день сделали считай
Це чому так немає чого боятися якщо думати що буде а його не буде можна сума зійтиОй у меня аж сердце заколотилось душа как-то не на месте сидит сейчас
Просто старайся не выходить на улицу это тебе сохранит жизньможет повезет а может нет
Повідомлення об'єднано автоматично:
ну понятно ты на опыте уже
ура ура нам тоже в кайфПацаны честно я вот как-то с вами здесь сдружилась и желаю чтобы вам везло Как можно дольше чтобы вы не встречались с ними и переписывались со мной Мне с вами кайфово
Всё я сказала он должна вести по-любому я буду за это просить вселеннуюну понятно ты на опыте уже
То ж так воно і буде це нормальноПацаны честно я вот как-то с вами здесь сдружилась и желаю чтобы вам везло Как можно дольше чтобы вы не встречались с ними и переписывались со мной Мне с вами кайфово
спасибо но у меня на улице дела разные, я не могу не выходитьПросто старайся не выходить на улицу это тебе сохранит жизнь
То треба робити те що хочешДа хотелось бы конечно по-другомуДа хотелось бы конечно по-другому
Це точно якщо все так воноДа мы везунчики надо реально просто постараться
если сидеть безвылазно то смысл от такой жизниспасибо но у меня на улице дела разные, я не могу не выходить
Смысл в том чтобы выжить поэтому я не хочу чтобы ты допустим или кто-то другой погибспасибо но у меня на улице дела разные, я не могу не выходить
ты не живешь ты существуешь в вакууме своей комнатыесли сидеть безвылазно то смысл от такой жизни
Не реально ребят просто хочется чтобы общение так и продолжалось не хочется чтобы кто-то из вас исчез. Я к вам прямо прикипела ко всемура ура нам тоже в кайф
Це твій перший досвід з речовиною буде ?кажуть тільки назвою
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.