ну это все понятно пацифизм все делаСмысл в том чтобы выжить поэтому я не хочу чтобы ты допустим или кто-то другой погиб
ну это все понятно пацифизм все делаСмысл в том чтобы выжить поэтому я не хочу чтобы ты допустим или кто-то другой погиб
Живите и процветайте выигрывайте помогайте родным любите будьте любимыСмысл в том чтобы выжить поэтому я не хочу чтобы ты допустим или кто-то другой погиб
Ну может и так но зато жив останусьты не живешь ты существуешь в вакууме своей комнаты
да общение пиздует полным ходомНе реально ребят просто хочется чтобы общение так и продолжалось не хочется чтобы кто-то из вас исчез. Я к вам прямо прикипела ко всем
Да ты понимаешь в чём дело ну как бы я не могу убивать людей и сам погибать не хочуну это все понятно пацифизм все дела
Где ты розовый пропадал уже прямо соскучились за тобойЦе твій перший досвід з речовиною буде ?
Будемо вигравати, так і бути, послухаємо тебеЖивите и процветайте выигрывайте помогайте родным любите будьте любимы
ну может и такНу может и так но зато жив останусь
И не говори приятно общаться с приятными людьмида общение пиздует полным ходом
По какое вещество он говорит я так я не понялГде ты розовый пропадал уже прямо соскучились за тобой
А чому розовий ? Втомився писатиГде ты розовый пропадал уже прямо соскучились за тобой
да это точно этого не отнятьИ не говори приятно общаться с приятными людьми
Всё тогда я спокойно за вас давайте пацаны целиБудемо вигравати, так і бути, послухаємо тебе
Ну вот ну как бы это будет уже знаешь как бы мученичествону может и так
а может и ракета прилетит, тут же никто не знает
пацаны взяли цель и выполняют приказВсё тогда я спокойно за вас давайте пацаны цели
Ніхто не хоче помирати , жити хочутьДа ты понимаешь в чём дело ну как бы я не могу убивать людей и сам погибать не хочу
это не мои слова, просто такое может бытьНу вот ну как бы это будет уже знаешь как бы мученичество
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.