Значит тебе везёт Ты наверное очень молодо выглядишья лично не обращаю внимание
Значит тебе везёт Ты наверное очень молодо выглядишья лично не обращаю внимание
ну да мне повезло с этим, я благодаренЗначит тебе везёт Ты наверное очень молодо выглядишь
Что есть то есть вы сразу с машиной это вообще выбивает стёкла это беспредел полныйВи будьте обережні зараз уже просто всіх гребуть це вже геноцид
Там так не выйдет у нас реально жесть какая-тоя лично не обращаю внимание
Я думаю это надо благодарить вселенную что тебе так повезлону да мне повезло с этим, я благодарен
да пиздец какой то творитсяТам так не выйдет у нас реально жесть какая-то
Ну от меня-то понятно чем ты отличаешься Вот это остальные пацанов Мне аж интересноотличаюсь от вас кое чем
Меня бы сразу в бусик и поехалину да мне повезло с этим, я благодарен
В мене вчора пацана я вже писав тупо обасфальт і на смерть отакЧто есть то есть вы сразу с машиной это вообще выбивает стёкла это беспредел полный
так и я благодарю ее каждый деньЯ думаю это надо благодарить вселенную что тебе так повезло
Как бы мы не хотели но опять возвращаемся к теме политикида пиздец какой то творится
и поедем и помчимся впередМеня бы сразу в бусик и поехали
ну типа того, политика есть политикаКак бы мы не хотели но опять возвращаемся к теме политики
Это представляешь какой силой надо было его валить на землю чтобы разбить пацану голову это не то чтобы беспредел это Это просто убийство самое натуральное.В мене вчора пацана я вже писав тупо обасфальт і на смерть отак
А туда поедешь уже живым не вернёшься это 100%да пиздец какой то творится
ну наверное я не знаюА туда поедешь уже живым не вернёшься это 100%
Ой у меня аж сердце заколотилось душа как-то не на месте сидит сейчасВсе саме так і буде воно це іакт
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.