и шо ты из дома вообще не выходишь?Да не надо никуда ходить там блин тцкшники
Я последний раз ходила в магазин их не видела а до этого и было очень многоДа не надо никуда ходить там блин тцкшники
Ты их на улицах очень много поперекрывали блин весь городэто значит двигаем к новой цели
Так це саме цікаве я скоро планую іти жити в ліс на цілий рікКак научились как умеем Так и делаем
Мы с братом ездили по делам послал только так они перекрыли три дороги именно поссал только героя академика и гвардейцеви шо ты из дома вообще не выходишь?
и что? теперь из дома не выходитьТы их на улицах очень много поперекрывали блин весь город
Нет не выхожу и нельзя и вообще меня никто не видел если чтои шо ты из дома вообще не выходишь?
ну соболезную тогда шо еще сказатьНет не выхожу и нельзя и вообще меня никто не видел если что
Что есть то есть Так именно такие ребятушечки именно мощные у всех лица поприкрытая как бандиты какие-то дороги перекрывают и всёТы их на улицах очень много поперекрывали блин весь город
Я бы сам блин в лес ушёл если честноТак це саме цікаве я скоро планую іти жити в ліс на цілий рік
Да и нету всяких уродов которые забирают тебя непонятно кудаПовна гармонія з природою і немає людей це такий спокій
А у вас же их меньше Я лично не думаю такну соболезную тогда шо еще сказать
я лично не обращаю вниманиеА у вас же их меньше Я лично не думаю так
Осталось уже меньше 200 - Это для нас пыльмчим до талого потому шо нам нужно так
Ви будьте обережні зараз уже просто всіх гребуть це вже геноцидЧто есть то есть Так именно такие ребятушечки именно мощные у всех лица поприкрытая как бандиты какие-то дороги перекрывают и всё
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.