Ну мне твой ник долго писать теперь ты у меня розовый есть ещё зелёный есть дед есть кекс и есть андрик. Не обижайтесь Это я вас так ласковоА чому розовий ? Втомився писати
Ну мне твой ник долго писать теперь ты у меня розовый есть ещё зелёный есть дед есть кекс и есть андрик. Не обижайтесь Это я вас так ласковоА чому розовий ? Втомився писати
та тут уже все дописалиУ меня сейчас мобила разрядится поэтому дальше буду с ноутбука
О Бро ты в теме ты шаришьНіхто не хоче помирати , жити хочуть
Ну практически надо ещё чуть-чутьта тут уже все дописали
да нормальные прозвища или позывныеНу мне твой ник долго писать теперь ты у меня розовый есть ещё зелёный есть дед есть кекс и есть андрик. Не обижайтесь Это я вас так ласково
да ща еще нажмем на газНу практически надо ещё чуть-чуть
Да понятно приказ-то выполнять надо Но зачем так не человечнопацаны взяли цель и выполняют приказ
Пусть будет скорее прозвища так будет лучшеда нормальные прозвища или позывные
я про нас в этой темеДа понятно приказ-то выполнять надо Но зачем так не человечно
Саме точно так воно треба павер банкУ меня сейчас мобила разрядится поэтому дальше буду с ноутбука
Да согласна с тобой хотелось бы конечно по-другомуСаме так все і є точно так
ну или клички, кому какПусть будет скорее прозвища так будет лучше
Там мне ноутбук есть power bank Но блин мне просто с него дописатьСаме точно так воно треба павер банк
Ще трішки, і буде переможецьО Бро ты в теме ты шаришь
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну практически надо ещё чуть-чуть
Це точно так довго писати нічого не скажешНу мне твой ник долго писать теперь ты у меня розовый есть ещё зелёный есть дед есть кекс и есть андрик. Не обижайтесь Это я вас так ласково
хотелось бы немного шоб помягчеДа согласна с тобой хотелось бы конечно по-другому
Есть у нас И пауэрбанки зачем они нужны нам если у нас есть зарядка когда свет отключается у нас солнечные батареиСаме точно так воно треба павер банк
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.