а если она жирная громозякаПознакомь меня с этой одноклассницей Я хочу её
а если она жирная громозякаПознакомь меня с этой одноклассницей Я хочу её
Да я тоже так считаю реально одноклассница о******я)уля ля а это уже интересно
ты вообще за контекстом не следишь?Кому пизда уже тебе что ли Не гони ещё 400 осталось
Я её на солях сделаю худенькой)а если она жирная громозяка
Да погода она уже давно на солях если так перемотала девочкууля ля а это уже интересно
Я їм все що живе тобто я їм живу їжу зварену я не їм....а м'ясо то вообще табу.... повірте хворіти небкдете якщо будете їсти здорову їжу і пити чисту водуТы про вегетарианство ты вегетарианец да ты кушаешь только овощи?
ну как минимум с ней не скучноДа я тоже так считаю реально одноклассница о******я)
Патриот и флудилки не больше реальноКакие тут хорошие люди остались ) патриоты украины )
А почему бы и нет что какие-то проблемы.ты вообще за контекстом не следишь?
а ты все в засаде кукуешьКакие тут хорошие люди остались ) патриоты украины )
Но я ем ту еду в которых есть заменимые незаменимые аминокислотыЯ їм все що живе тобто я їм живу їжу зварену я не їм....а м'ясо то вообще табу.... повірте хворіти небкдете якщо будете їсти здорову їжу і пити чисту воду
ну с тобой сложно разговариватьА почему бы и нет что какие-то проблемы.
А ты выходила чтобы твоя девушка голая по улице гулялану как минимум с ней не скучно
Не надо её осуждать она нормальная .НОРМАЛЬНАЯ До этого яхту угнала в порту . Яхту на консервации без двигателя . расхуярила ещё 3 штуки нанесла ущерба на 300с хуем штук . И это нормально для неё этот мир обсолютно понятенуля ля а это уже интересно
Да согласен пора исправлятьсяа ты все в засаде кукуешь
Но у неё бывает такое ну а что вопросы задавать это нормальнону с тобой сложно разговаривать
ты каждый раз вопросы задаешь
Я нерозумію а вам яке діло до того ти думай як щоб в тебе все було добре це її вибір то шо я можу сказати Благодарю всесвіт що я здоровий і щасливийНикогда . Есть установленные нормы границы . У меня одноклассница ходит голая по улице , дрочит в магазине и это нормально для неё .она считает что она здорова )
а я не осуждаю, наоборот восхищаюсь иххихиНе надо её осуждать она нормальная .НОРМАЛЬНАЯ
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.