Та причому тут взагалі хтось з присутніх це просто фразаНеинтересно А к чему это сейчас здесь водилке солнышко. Вроде никто не говорил что он нахлебник
Та причому тут взагалі хтось з присутніх це просто фразаНеинтересно А к чему это сейчас здесь водилке солнышко. Вроде никто не говорил что он нахлебник
Что ты опять гонишь малой. Могла до одно и то же пишешьБаза данных отвечает запросам на запрос а еврейская база данных отвечает вопросом на вопрос
Чего это одно и то же нормально всёЧто ты опять гонишь малой. Могла до одно и то же пишешь
Главное что проходила. У тебя иногда останавливаться на одном местеНу может и не понял бывает и такое
Бро всё нормально бывает такоеТа причому тут взагалі хтось з присутніх це просто фраза
Нормально Тебе нравится значит так тому и бытьЧего это одно и то же нормально всё
Ти зараз напружений просто спати хочеш то нормальноНу может и не понял бывает и такое
вопросов на вопрос это так по еврейскиБаза данных отвечает запросам на запрос а еврейская база данных отвечает вопросом на вопрос
Ну да я о том же ты же понялвопросов на вопрос это так по еврейски
одно и тоже опять и опятьЧто ты опять гонишь малой. Могла до одно и то же пишешь
плюс минус выкупаю как оноНу да я о том же ты же понял
Прямо у вас такая мужская поддержка друг другу что я прям не знаю куда мне деватьсяТи зараз напружений просто спати хочеш то нормально
ну так бывает мужской клубПрямо у вас такая мужская поддержка друг другу что я прям не знаю куда мне деваться
Не ну а як якщо я розумію його стан..і знаю як воно ломає спатиПрямо у вас такая мужская поддержка друг другу что я прям не знаю куда мне деваться
мы все солидарны друг с другомну так бывает мужской клуб
Ты что не выспался сладенький?Саме так воно треба спати іти
Ну база данных так работают ну бываетплюс минус выкупаю как оно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.