МультиКекс
Гуру
Дед ты что накурился я я в шоке реально ты такие тексты выдаёшь)Я наслождаюся життям мені цей світ уже зрозумілий повністю я тепер пізнаю себе
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Дед ты что накурился я я в шоке реально ты такие тексты выдаёшь)Я наслождаюся життям мені цей світ уже зрозумілий повністю я тепер пізнаю себе
Да Старшенький племянник мастер спорта есть такое.Не забувай в неї малой мастер спорту щоб нееаваляв
соль сама себя в лампу не насыплетДед ты что накурился я я в шоке реально ты такие тексты выдаёшь)
Да не он походу травы накурился а может и соли никто же не знаетсоль сама себя в лампу не насыплет
у тебя с окончаниями шото не тоДа Сашеньке племянник мастер спорта
Я не понимаю что такое с тобой опять произошло было же всё хорошоСлов моя місія інша я чекаю свого часу скоро ще недовго
А ти почитай і задумай над посилом уважно прочитай разів 100 там посил берегти і цінувати життя як можна вбивати і тис більше їсти вбитеДед ты что накурился я я в шоке реально ты такие тексты выдаёшь)
от травы такую чушь не несутДа не он походу травы накурился а может и соли никто же не знает
Да она редактировала это голосовой набору тебя с окончаниями шото не то
Никогда . Есть установленные нормы границы . У меня одноклассница ходит голая по улице , дрочит в магазине и это нормально для неё .она считает что она здорова )Да но по самому себе реально можно ощутить здоровый ты или нет
А ты что хочешь помочь засыпатьсоль сама себя в лампу не насыплет
вызывайте санитаров, всё пизда малятаЯ не понимаю что такое с тобой опять произошло было же всё хорошо
Ты про вегетарианство ты вегетарианец да ты кушаешь только овощи?А ти почитай і задумай над посилом уважно прочитай разів 100 там посил берегти і цінувати життя як можна вбивати і тис більше їсти вбите
Да иногда этот голосовой пишет ерунду полнуюДа она редактировала это голосовой набор
Та так на всякий случай собі напромнив шо любити тебе крепко требаДа Старшенький племянник мастер спорта есть такое.
А ты это к чему вообще
Познакомь меня с этой одноклассницей Я хочу еёНикогда . Есть установленные нормы границы . У меня одноклассница ходит голая по улице , дрочит в магазине и это нормально для неё .она считает что она здорова )
Что и требовалось доказать .) Ну круто что сказать)Я наслождаюся життям мені цей світ уже зрозумілий повністю я тепер пізнаю себе
уля ля а это уже интересноУ меня одноклассница ходит голая по улице , дрочит в магазине
Кому пизда уже тебе что ли Не гони ещё 400 осталосьвызывайте санитаров, всё пизда малята
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.