МультиКекс
Гуру
Да засада это такое дело скрытноеДа согласен пора исправляться
Да засада это такое дело скрытноеДа согласен пора исправляться
А я как тот евреи вопросов на вопрос знаешьну с тобой сложно разговаривать
ты каждый раз вопросы задаешь
ну не через каждое сообщение жеНо у неё бывает такое ну а что вопросы задавать это нормально
Да еврейская база данных запросом на запросА я как тот евреи вопросов на вопрос знаешь
врывайся в третью штурмовую мэнДа согласен пора исправляться
А ты откуда ихнюю базу данных знаешьДа еврейская база данных запросом на запрос
Блин ну там смерть только ждёт и не большеврывайся в третью штурмовую мэн
На Гугл же еврейская база данных)А ты откуда ихнюю базу данных знаешь
Постоянно надо маскироваться )Да засада это такое дело скрытное
Но есть такое но а у некоторых выбора нетДа а ' люди які привели жити за рахунок інших тому в них постійні проблеми в житті
о как ану по подробнее пожалуйстаНа Гугл же еврейская база данных)
Це на справді дуже добре)Я нерозумію а вам яке діло до того ти думай як щоб в тебе все було добре це її вибір то шо я можу сказати Благодарю всесвіт що я здоровий і щасливий
Неинтересно А к чему это сейчас здесь водилке солнышко. Вроде никто не говорил что он нахлебникДа а ' люди які привели жити за рахунок інших тому в них постійні проблеми в житті
База данных отвечает запросам на запрос а еврейская база данных отвечает вопросом на вопросо как ану по подробнее пожалуйста
Бро ти незрозумів там смисл зовсім інший аххв братуха ти шоНо есть такое но а у некоторых выбора нет
Я тоже за мир. Кто хочет даже всё было хорошо. Люди стали добрее к друг другу.Слова благодарю вам за те що ви уважно мене вислухали приносять тілткі мир
Ну может и не понял бывает и такоеБро ти незрозумів там смисл зовсім інший аххв братуха ти шо
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.