дофлудим и пойдешь спать реальонБлин я уже спать хочу нельзя спать надо флудить
дофлудим и пойдешь спать реальонБлин я уже спать хочу нельзя спать надо флудить
Знаючи істинну і маючи розум можна небоятися нічого....И всё это отжатые територии . Пиздец оленеводы отказались голосовать за панина и за слияние регионов так этих первых в расход пустили
та понятно, параша это территория собрана по крупицам чужой землиИ всё это отжатые територии
Да да Я тоже так думаю сделаем всё флуддофлудим и пойдешь спать реальон
Ваня я ничего не поняла я поняла что всё не очень хорошо А про что ты Я не понялаЗакінчиться тоді коли небуде ненависті і жадності в житті аце дуже довго виковирюваии
Дед ты верующий походу меня это радуетЗнаючи істинну і маючи розум можна небоятися нічого....
Да гандоны за столько столетий позабирали себе земли разных нацийта понятно, параша это территория собрана по крупицам чужой земли
поэтому ты боишься область назвать в которой живешьмаючи розум можна небоятися нічого
А с чего ты это взял Мне аж интересноДед ты верующий походу меня это радует
Да оккупантов на нашей земле было много и это не первый разДа гандоны за столько столетий позабирали себе земли разных наций
сделаем флуд и на отдыхДа да Я тоже так думаю сделаем всё флуд
Это к слову для Поли что у русских нет нациита понятно, параша это территория собрана по крупицам чужой земли
Он вчера Соломон а цитировал поэтому я считаю что он верующийА с чего ты это взял Мне аж интересно
Тобі пощастило ціни свою знахідку ховай тихенькоДа как это жалко. Мужик и так был на вес золота А теперь на бриллианты обменивать будут
та она всё понимает, я думаюЭто к слову для Поли что у русских нет нации
Нет он оставляет интригу . Не хочешь чтобы его разгадали. Может ему вообще 14 летпоэтому ты боишься область назвать в которой живешь
тем более если например на северной салтовке живетта она всё понимает, я думаю
Да прятать тогда сильно надо оченьТобі пощастило ціни свою знахідку ховай тихенько
Он что думает что он не Америку открылта она всё понимает, я думаю
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.