та там всё по фактуНе ну это ты конечно загнул но дело в том что где-то ты тоже прав
Я думаю что тебе тест надо пройти и поделиться результатами с психологом . Не принимай так всё близко на свой счёт пожалуйстаОн что думает что он не Америку открыл
Историю пишут победители как бы в Библию тоже переписали и историю тожеОт і нам брешуть історія наша чистий обман а ви вірите
То точно мудра мисляв нього промайнулаНе ну это ты конечно загнул но дело в том что где-то ты тоже прав
он на приходе веселит знатноИсторию пишут победители как бы в Библию тоже переписали и историю тоже
Да реально переписанная история ну блин а что как жили так и живёмДа реально переписанная история ну блин а что как жили так и живёмОт і нам брешуть історія наша чистий обман а ви вірите
Давай я пройду тест я обожнюю це робити всіх психологів і психіатрів до нервових доводжуЯ думаю что тебе тест надо пройти и поделиться результатами с психологом . Не принимай так всё близко на свой счёт пожалуйста
Спасибо что понял о чем это )Не ну это ты конечно загнул но дело в том что где-то ты тоже прав
психиатр на секте есть, а психолога нетЯ думаю что тебе тест надо пройти и поделиться результатами с психологом . Не принимай так всё близко на свой счёт пожалуйста
Ну так далеко зашли все красавчикиВсі ще нерозуміють що 1812 році була потужна ядерна війна
Возможно я понял я сейчас сонный поэтому не могу точно сказатьСпасибо что понял о чем это )
Он вообще очень понятливый пацанСпасибо что понял о чем это )
да еще чуть чуть и будет вауНу так далеко зашли все красавчики
Так потихоньку у нас уже пятихаточка осталась.
Да ладно где ты там сонный прямо мешаешь ты свои способностиВозможно я понял я сейчас сонный поэтому не могу точно сказать
Да спасибо тебе за это ну я стараюсьОн вообще очень понятливый пацан
А что не видно что спать хочу реально глаза закрываютсяДа ладно где ты там сонный прямо мешаешь ты свои способности
Біблія це зло бога немає релігія це ярмо рабства ну кароче з оивірить алаха крішну Христа то це плохо оченьИсторию пишут победители как бы в Библию тоже переписали и историю тоже
всего ничего по смскам осталосьмы просто жахнем по полной и всё
Да мы так и набили по чуть-чуть по чуть-чуть и 1.500 уже сделалида еще чуть чуть и будет вау
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.