А ну да я слышала такое по новостям разборки такие полётыТипа за рашку да? Ну тогда всё понятно будут воевать за них
А ну да я слышала такое по новостям разборки такие полётыТипа за рашку да? Ну тогда всё понятно будут воевать за них
это мы про мадяров то есть венгровЭто вы про кого что-то я упустила это
Ну мне кажется да они реально выйдут из Евросоюза и буду воевать за рашкуони во вторую мировую какие зверства творили
Це точно саме так як я кажу так як будеОчень интересно но ничего не понятно солнце
ну или выйдут или их выпрутНу мне кажется да они реально выйдут из Евросоюза и буду воевать за рашку
Да будет как будет Дед это ну реально такое даЦе точно саме так як я кажу так як буде
Та творили что наши шофшисты. Это всё зависит от самого человека Ты понимаешь а не от нацииони во вторую мировую какие зверства творили
Мы кадырков заёбывали сильно в начале относительно . Там было всё ... Крики сопли , так очко горело у них ... Пиздец не передать словами ..у нас их тоже как говна не смотря на войну
Скорее всего выпьют ну а как иначе если они будут воевать за нихну или выйдут или их выпрут
Нет я не пойду за рашку то их по-любому из Евросоюза тронутну или выйдут или их выпрут
главное забрать у них овец и тогда сопли неминуемыМы кадырков заёбывали сильно в начале относительно . Там было всё ... Крики сопли , так очко горело у них ... Пиздец не передать словами ..
У русских нет нацииТа творили что наши шофшисты. Это всё зависит от самого человека Ты понимаешь а не от нации
Да все всё видели и всем всё понятно дед это и так ясноВсі все так знають як будто самі там були і бачили
поэтому надо быть напоготове если шоСкорее всего выпьют ну а как иначе если они будут воевать за них
Сапа по новостям же показывает ну что ж мы слепые или глухиеВсі все так знають як будто самі там були і бачили
Да у них в основном кто буряты мусульманеУ русских нет нации
та вроде не слепые и не глухиеСапа по новостям же показывает ну что ж мы слепые или глухие
Ты там у себя приберёг где-нибудь песни или автоматик?поэтому надо быть напоготове если шо
Они друг друга в мохнатку гатить начнут . Тут надо более радикальные методыглавное забрать у них овец и тогда сопли неминуемы
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.