МультиКекс
Гуру
Ну да как бы все всё видят и все всем понятно только молчат и ничего не делаютта вроде не слепые и не глухие
Ну да как бы все всё видят и все всем понятно только молчат и ничего не делаютта вроде не слепые и не глухие
и даги еще ну так по мелочиДа у них в основном кто буряты мусульмане
а им не привыкать таким заниматьсяОни друг друга в мохнатку гатить начнут . Тут надо более радикальные методы
Да да у них там реально многои даги еще ну так по мелочи
Прикольные мультики по телевизору я именно оруДа у них в основном кто буряты мусульмане
потому шо так удобнее всегоНу да как бы все всё видят и все всем понятно только молчат и ничего не делают
Ну да воевать чужими руками как бы могут всепотому шо так удобнее всего
Да что правда то правда. Как ни прискорбно это звучит.а им не привыкать таким заниматься
Да миллиардеры воюют Я своим языком а люди при этом умираютпотому шо так удобнее всего
Да это ещё долго будет длиться поубивают наших пацанов и всёДа что правда то правда. Как ни прискорбно это звучит.
Как же хочется чтобы это закончилось так знаешь как страшный сон
что ты своим языком? продолжай)Да миллиардеры воюют Я своим языком а люди при этом умирают
Мой ты сладенький Как настроение у тебя как самочувствие. Хочешь я тебе массажик сделаюОт і все що можна було сказати для розумних понятно
ну то понятно как дважды дваНу да воевать чужими руками как бы могут все
И всё это отжатые територии . Пиздец оленеводы отказались голосовать за панина и за слияние регионов так этих первых в расход пустилии даги еще ну так по мелочи
Блин я уже спать хочу нельзя спать надо флудитьчто ты своим языком? продолжай)
Да как это жалко. Мужик и так был на вес золота А теперь на бриллианты обменивать будутДа это ещё долго будет длиться поубивают наших пацанов и всё
Да нечего уже выковывать уже всё же наковыряли наковырялиЗакінчиться тоді коли небуде ненависті і жадності в житті аце дуже довго виковирюваии
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.