судя по мувам которые он совершает примерно даМожет ему вообще 14 лет
судя по мувам которые он совершает примерно даМожет ему вообще 14 лет
Да я тоже считаю что продали мы давно в кредитеПро що говорять яка територія всі вірять в те що вона наша буде..все її продали
а может и Канаду открылОн что думает что он не Америку открыл
Нет не на северной просто на салтовкетем более если например на северной салтовке живет
Ну а ты думаешь на бесплатно всё поставляет что-то меня мучает мои сомненияДа я тоже считаю что продали мы давно в кредите
ну я почти что тоже на салтовкеНет не на северной просто на салтовке
я б даже сказал более удобная для жизнихотя Канада это ж тоже Америка
Вот это ты прям с языка снялРуских немає є многонацваналтне зборище людей
Да фиг его знает бесплатно не бесплатно но кто-то это точно спонсируетНу а ты думаешь на бесплатно всё поставляет что-то меня мучает мои сомнения
Очень похоже на Карпаты по всей видимостия б даже сказал более удобная для жизни
С точки зрения лягушек - все французы пидорасы . А корейцы пидорасы с точки зрения собакта она всё понимает, я думаю
значит это точно кому то выгодноДа фиг его знает бесплатно не бесплатно но кто-то это точно спонсирует
Я тоже считаю что зимы которые у нас были это впоследствии ядерной зимыЯка призвела до ядерної зими яку ми пережили
Так я вмію та чотко зняти з язикаВот это ты прям с языка снял
северные корейца точно пидарасы, скоро какой то из них в плен попадетС точки зрения лягушек - все французы пидорасы . А корейцы пидорасы с точки зрения собак
Не ну это ты конечно загнул но дело в том что где-то ты тоже правС точки зрения лягушек - все французы пидорасы . А корейцы пидорасы с точки зрения собак
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.