Наверное они скорее всего завтра будут крутитькак раз как один этап у марло
Наверное они скорее всего завтра будут крутитькак раз как один этап у марло
та то понятно, ясный пончикДа пускай лучше дома будет живым
Да фиг его знает марло может и сегодня крутитьНаверное они скорее всего завтра будут крутить
та я надеюсь шо сегодняДа примерно так так мы у марло уже добили марло скоро покрутит
А причём венгеры они вообще каким боком здесь списались в нашу беседуну а шо, так хотя бы венгров можно будет уже ебурить
если у сапа выходной то даНаверное они скорее всего завтра будут крутить
Я тоже думаю что сегодня скорее всего сегодня продолжитта я надеюсь шо сегодня
тот кому я это адресовал понял к чему)А причём венгеры они вообще каким боком здесь списались в нашу беседу
Он не всегда выходной по-моему по воскресеньям. Ну я помню-то я не крутила в воскресеньеесли у сапа выходной то да
Так в колл-центр устройся и так их ебош ... Работа по Испании одно удовольствие принесла . Ватакатов прицеп и тележка .ни законов не знают там же живут ни как банковская система работаетну а шо, так хотя бы венгров можно будет уже ебурить
Ну тогда дай Бог чтобы твои слова дошли до тех кто должен прокрутитьЯ тоже думаю что сегодня скорее всего сегодня продолжит
а ну если выходной тогда до завтра ждатьОн не всегда выходной по-моему по воскресеньям. Ну я помню-то я не крутила в воскресенье
Это ты про китайцев или реально про венгеров?тот кому я это адресовал понял к чему)
А чем занимался грузоперевозками или что-то другое.Так в колл-центр устройся и так их ебош ... Работа по Испании одно удовольствие принесла . Ватакатов прицеп и тележка .ни законов не знают там же живут ни как банковская система работает
Ну тогда мы точно добьём до завтраа ну если выходной тогда до завтра ждать
у нас их тоже как говна не смотря на войнуВатакатов прицеп и тележка
В Испании вообще интернета нету если чтоА чем занимался грузоперевозками или что-то другое.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну тогда мы точно добьём до завтра
реально про венгров) они нам не союзники ни разуЭто ты про китайцев или реально про венгеров?
Типа за рашку да? Ну тогда всё понятно будут воевать за нихреально про венгров) они нам не союзники ни разу
Это вы про кого что-то я упустила этоу нас их тоже как говна не смотря на войну
они во вторую мировую какие зверства творилиТипа за рашку да? Ну тогда всё понятно будут воевать за них
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.