Ну тогда тебе чуть-чуть осталось и придёт веснапо такому холоду бегать не хочется) я весны жду
Ну тогда тебе чуть-чуть осталось и придёт веснапо такому холоду бегать не хочется) я весны жду
полгодика каких то вообще мелочьНу тогда тебе чуть-чуть осталось и придёт весна
Да весной тцк бегать это будет прелестноНу тогда тебе чуть-чуть осталось и придёт весна
ну да, зато транспорт бесплатныйДа сейчас такая ситуация на улице что на улице лучше не выходить
Та , если откинуть ситуацию то на самом деле тригеров хватаетситуация в мире накаляется, это тревожно
Нам за 2.000 как по луже пройти что нам полгода подождатьполгодика каких то вообще мелочь
я уже жду третью мировуюТа , если откинуть ситуацию то на самом деле тригеров хватает
Да на полигон разве что отвезут бесплатно)ну да, зато транспорт бесплатный
Да она его такой бесплатный транспорт куда подальшену да, зато транспорт бесплатный
на 8500 вроде? если я не ошибаюсьНам за 2.000 как по луже пройти что нам полгода подождать
Я хочу тебе сказать больше она уже насталая уже жду третью мировую
Смотри прикол Америка уже готовится к войне с Китаемя уже жду третью мировую
Да я тебе говорю что мы начали с самого начала осталось тут какие-то 700на 8500 вроде? если я не ошибаюсь
Америка всегда воюет на чужой территории красавчикиСмотри прикол Америка уже готовится к войне с Китаем
ну и то верно броДа на полигон разве что отвезут бесплатно)
А вот это зря . Торопишься жить . Я жду признания хотя бы регионального )я уже жду третью мировую
Ты видишь уже корейцы на нашей территории бегают поэтому это не всё просто такТа , если откинуть ситуацию то на самом деле тригеров хватает
как раз как один этап у марлоДа я тебе говорю что мы начали с самого начала осталось тут какие-то 700
Да пускай лучше дома будет живымну и то верно бро
ну а шо, так хотя бы венгров можно будет уже ебуритьА вот это зря . Торопишься жить . Я жду признания хотя бы регионального )
Да примерно так так мы у марло уже добили марло скоро покрутиткак раз как один этап у марло
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.