до 2018-2019 я вообще в руках себя идеально держал, а щас трохы сдувсяА ты хорош ) нормально держишь себя в руках ) у меня очень высокий ) я из-за этой штуки не смог тест на аутизм пройти ...
до 2018-2019 я вообще в руках себя идеально держал, а щас трохы сдувсяА ты хорош ) нормально держишь себя в руках ) у меня очень высокий ) я из-за этой штуки не смог тест на аутизм пройти ...
Да потом как будет настроение Я сейчас не хочу вообще ничегота не переживай, нормальный тест вроде
Я вообще не хочу тесты свои выкладывать чтобы кто-то их виделА я не любитель разные тесты проходить ну а что делать
Результаты и конкретно этого теста котируются психологами и психиатрами ...Блин а я не хочу проходить такое себе
ну надо бро надо, а вдруг шото не тоА я не любитель разные тесты проходить ну а что делать
Ну так психологи и психиатры больше знают как эти тесты потом рассматриватьРезультаты и конкретно этого теста котируются психологами и психиатрами ...
Але все ж таки ментально вони прокачують, якщо правильно підходитиТа психоделиками сильно не подвіжу'шь . Я вчора кет юзав . Та випав нах з потоку ...
Так утренняя пробежка физкультурка и всё будет в нормедо 2018-2019 я вообще в руках себя идеально держал, а щас трохы сдувся
понял ну тогда позже чуткаДа потом как будет настроение Я сейчас не хочу вообще ничего
Ох у тебя там демоны ...Я вообще не хочу тесты свои выкладывать чтобы кто-то их видел
Да всё у меня нормально Я знаю что я адекватный поэтому не хочу проходитьну надо бро надо, а вдруг шото не то
я и так спортом немного занимаюсьТак утренняя пробежка физкультурка и всё будет в норме
Да я вообще считаю что незачем их проходить .для кого?Ну так психологи и психиатры больше знают как эти тесты потом рассматривать
У меня на оборот с того времени никак в себя прийти не могудо 2018-2019 я вообще в руках себя идеально держал, а щас трохы сдувся
Типа для себя но дело в том что эти тесты должны рассматривать реально специалистыДа я вообще считаю что незачем их проходить .для кого?
по такому холоду бегать не хочется) я весны ждуТак утренняя пробежка физкультурка и всё будет в норме
И такое бывает. Надо себя чуть-чуть пожалеть тогдаУ меня на оборот с того времени никак в себя прийти не могу
ситуация в мире накаляется, это тревожноУ меня на оборот с того времени никак в себя прийти не могу
Да сейчас такая ситуация на улице что на улице лучше не выходитьпо такому холоду бегать не хочется) я весны жду
Не бойся . Пройди хотя бы для себяДа я вообще считаю что незачем их проходить .для кого?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.