Необъяснимо но факт лучше . Там Дружко нормально разгоняетСекретные материалы отдыхают
Необъяснимо но факт лучше . Там Дружко нормально разгоняетСекретные материалы отдыхают
о какое красивое растение безусловноА шо тут придумывать ? Я делаю всё что находит отклик в сердце . Но лучше всего получается играть на ложках Переглянути вкладення 55399
А дед только что сказал что мы вдвоём тут пишем а оказывается втроёмто что делаете меня радует очень
необьяснимо но хайп ахаха дружко просто псих)Необъяснимо но факт лучше . Там Дружко нормально разгоняет
та не я просто хавать готовил макароны с саломА дед только что сказал что мы вдвоём тут пишем а оказывается втроём
Давайте робимо якщо все такто что делаете меня радует очень
Да с тобой не поспоришь мне тоже очень понравилосьо какое красивое растение безусловно
Тоже надоел со своими макаронами с саломта не я просто хавать готовил макароны с салом
А то нормально кушать хочеться завждита не я просто хавать готовил макароны с салом
нормальная быстрая еда не бузи)Да с тобой не поспоришь мне тоже очень понравилось
Тоже надоел со своими макаронами с салом
Ну походу все що бистро готує раз раз і всеДа с тобой не поспоришь мне тоже очень понравилось
Тоже надоел со своими макаронами с салом
так мы так и делаем потому что хочется писать)Можна писати так само нам все разом
Да молодой растущий организм постоянно есть хочетА то нормально кушать хочеться завжди
тоже верноЗвичайно, не приговор, але вже молодість пішла
То йому фрукти а не макарони треба даватиДа молодой растущий организм постоянно есть хочет
Ну да я ему говорю давай что-то другое он опять макарикиМожна писати так само нам все разом
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну походу все що бистро готує раз раз і все
да я хавать хочу а что надо было пачку доварить, завтра что-то другоеДа молодой растущий организм постоянно есть хочет
Да что не вернуть главное какое-то в душе а не снаружитоже верно
ее уже не вернуть
Це точно шо макарики вони такі щож зробишНу да я ему говорю давай что-то другое он опять макарики
Всё пацан сказал пацан сделал я ловлю тебя на словеда я хавать хочу а что надо было пачку доварить, завтра что-то другое
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.