ну не знаю не знаюДля мужчины это вообще самый расцвет
ну не знаю не знаюДля мужчины это вообще самый расцвет
душу вернуть тяжело например на солях ее теряеш крепкоДа что не вернуть главное какое-то в душе а не снаружи
Я ему предлагала плоасик сделатьЦе точно шо макарики вони такі щож зробиш
да по оболочке судят только дуракиДа что не вернуть главное какое-то в душе а не снаружи
Бля що ви як діти молодість старость живете то кайфуйте...а не паритеся за цеДа что не вернуть главное какое-то в душе а не снаружи
Да конечно же тебе же там 24 что там говорить тогдану не знаю не знаю
Ты прямо считаешь мои мыслида по оболочке судят только дураки
Ну или птицы занесли . Точно не помню ... Раз короче в Карпатах ночью идём по лесу в лагерь . С фонарями под грибами и видим в реке тип стоит ,а река его ноги обмывает . А он седой как снег с длинными волосами и бородой . А в руках у него горсть земли и дерева . Он поворачивается к нам и говоритНет я тебя говорю не про флуд
Повідомлення об'єднано автоматично:
А тем более базилика взяла и надула в жизни не поверю
ну в основном по оболочке судят это беситда по оболочке судят только дураки
нам не о чем разговаривать большеДа конечно же тебе же там 24 что там говорить тогда
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты прямо считаешь мои мысли
Ти якраз так і судин шо побачив те в мелеш мульта дайте мне мульта ахххда по оболочке судят только дураки
ну ничего не поделаешь такая человечья натурану в основном по оболочке судят это бесит
Я думаю такое у каждого бывалоНу или птицы занесли . Точно не помню ... Раз короче в Карпатах ночью идём по лесу в лагерь . С фонарями под грибами и видим в реке тип стоит ,а река его ноги обмывает . А он седой как снег с длинными волосами и бородой . А в руках у него горсть земли и дерева . Он поворачивается к нам и говорит
"В дупле бука смеречка доченька выросла . Спросил у неё удобно ли ей без зелмли ,и не будет против она чтоб в земле расти " я ее аккуратно достал чтоб нежные корешки не повредить и вот думаю куда её пересадить чтоб ей комфортно было , а места не могу найти .
От мы знатно охуели от этого расклада
В лесу места не может найти чтоб дерево посадить ... Представляешь . А ты говоришь не веришь что ветром не могло надуть
я тоже в карпатах был там речка на речке и воду с них пить можноНу или птицы занесли . Точно не помню ... Раз короче в Карпатах ночью идём по лесу в лагерь . С фонарями под грибами и видим в реке тип стоит ,а река его ноги обмывает . А он седой как снег с длинными волосами и бородой . А в руках у него горсть земли и дерева . Он поворачивается к нам и говорит
"В дупле бука смеречка доченька выросла . Спросил у неё удобно ли ей без зелмли ,и не будет против она чтоб в земле расти " я ее аккуратно достал чтоб нежные корешки не повредить и вот думаю куда её пересадить чтоб ей комфортно было , а места не могу найти .
От мы знатно охуели от этого расклада
В лесу места не может найти чтоб дерево посадить ... Представляешь . А ты говоришь не веришь что ветром не могло надуть
не в порядке? иди проспись, завтра больше дадутТи якраз так і судин шо побачив те в мелеш мульта дайте мне мульта аххх
Он по доброй воле эту дурку разгонял . Гномы в метро . Ебать я оралнеобьяснимо но хайп ахаха дружко просто псих)
Вот и с базиликом так же получилось ) думай об этомЯ думаю такое у каждого бывало
ща десять мультов зарегаю и буду за свою конкурсную работу, за которую никто не голосует голосоватьВася сидить і параною ловить я всім сказав щоб зарегалися і гроші заробляли шо не так всіх мультами назвеш...скоро десять чоловік зарегалися і тоді кричи
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.