Та не )А я думала у тебя сад фруктовый.
Просто у меня две груши они уже отошли.
Мы с малым закрывали их собственном соку
Если будет то ореховый
Та не )А я думала у тебя сад фруктовый.
Просто у меня две груши они уже отошли.
Мы с малым закрывали их собственном соку
Это что-то новенькое Вот это бы я хотела бы посмотреть скинешь рецепты.Ещё делю смородина базилик лайм , малина острый перец мята . И куато надо ещё розовый джем использовать ) какие идеи ?что с розой гармонирует ?
Ну а шо ти небачиш чи шо як видно одразуНу где же ты тут заговор увидел я рядышком с тобой Малыш тоже да и пацаны вместе с нами
Я просто тебе начала задавать вопросы потому что для такой холодный какая в океане. Ни капли внимания мнеНу а шо ти небачиш чи шо як видно одразу
Всё просто как 2*2 всё тоже самое как варенье только джем и надо играться с пропорциямиЭто что-то новенькое Вот это бы я хотела бы посмотреть скинешь рецепты.
Базилики мята у нас растёт в огороде да и смородина с малиной есть
Олеся какие мускатныеТа не )
Если будет то ореховый
У меня базилик на подоконнике растёт ... Зацвёл ..Это что-то новенькое Вот это бы я хотела бы посмотреть скинешь рецепты.
Базилики мята у нас растёт в огороде да и смородина с малиной есть
Так ты кондитер по призванию получаетсяВсё просто как 2*2 всё тоже самое как варенье только джем и надо играться с пропорциями
Разные . Чтоб тфелям комфортно былоОлеся какие мускатные
Или обычные грецкие
Ничего нормально она подоконнике приживаетсяУ меня базилик на подоконнике растёт ... Зацвёл ..
Я творец прокростинаторТак ты кондитер по призванию получается
Это тоже чудесно когда разныеРазные . Чтоб тфелям комфортно было
Ого ты загнул. Сам придумал или кто подсказалЯ творец прокростинатор
И что сам вырастил прямоА шо тут придумывать ? Я делаю всё что находит отклик в сердце . Но лучше всего получается играть на ложках Переглянути вкладення 55399
Неможе бути як це так, це все цей флудЯ просто тебе начала задавать вопросы потому что для такой холодный какая в океане. Ни капли внимания мне
Семки ветром надуло в горшок )И что сам вырастил прямо
Ну то нормально якщо так надулоСемки ветром надуло в горшок )
Нет я тебя говорю не про флудНеможе бути як це так, це все цей флуд
А тем более базилика взяла и надула в жизни не поверюНу то нормально якщо так надуло
то что делаете меня радует оченьА ты что бы хотел чтобы мы делали
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.