ахахха, та то ж вообще кошмар был быглавное чтобы он при мне этого не делал.
ахахха, та то ж вообще кошмар был быглавное чтобы он при мне этого не делал.
та пофиг вообще я закончил щас вернусь)ахахха, та то ж вообще кошмар был бы
Я даже такого представлять не хочуахахха, та то ж вообще кошмар был бы
да здорово, но мне это знать не обязательнота пофиг вообще я закончил щас вернусь)
Нормально нехай подрочить і гроші в кармані і секса нехочетьсяТы представляешь малой насмотрелся на Боб пошёл к себе в комнату дрочить
Я смотрю ты вообще красавчик сам с собой погнал
Расскажи ну нафига Мне эта информация Я бы так догадала же ты закончил если бы ты вернулсята пофиг вообще я закончил щас вернусь)
та правильно, нам оно не надоЯ даже такого представлять не хочу
ахаха а ты не представляй я ж сошел к себе на время)Я даже такого представлять не хочу
И то правильно всё в семье останется нафиг тратить на кого-тоНормально нехай подрочить і гроші в кармані і секса нехочеться
А то ти як мамка йому прикінь як йому реально він вірить тобіДа я его с рождения знаю его нянчила что ты стесняться главное чтобы он при мне этого не делал.
А ты можешь меня у марла табнуть
Мне нужнаРасскажи ну нафига Мне эта информация Я бы так догадала же ты закончил если бы ты вернулся
Слышь ну ты быстрый как я не знаю кто мне бы столько времени не хватило быахаха а ты не представляй я ж сошел к себе на время)
Да не не дай Бог ему мамой быть оно такое ленивое зараза. Да хоть бы без дела перестал А так ещё нервничать пришлось быА то ти як мамка йому прикінь як йому реально він вірить тобі
Коли перезбудження то можна бистро раз раз і всеСлышь ну ты быстрый как я не знаю кто мне бы столько времени не хватило бы
как сестра скорее у нас разница вообще небольшаяА то ти як мамка йому прикінь як йому реально він вірить тобі
та да пару лет то не в счеткак сестра скорее у нас разница вообще небольшая
Ти мені оберігай тьотю я потім буду з тобою разом оберігатикак сестра скорее у нас разница вообще небольшая
та я не ленивый ты шо мне главное вовремя психонуть)Слышь ну ты быстрый как я не знаю кто мне бы столько времени не хватило бы
Да не не дай Бог ему мамой быть оно такое ленивое зараза. Да хоть бы без дела перестал А так ещё нервничать пришлось бы
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.