То це ще писати і писатида спасибо нам еще 8500 надо)
Повідомлення об'єднано автоматично:
да на этой цифре будет видно кто тут победитель)
Не звертай уваги на слова та думки, бо це пуста трата нервів та часуСкажи вот так вот фортуной работает просто не ждёт и не ожидает.
А он до этого говорил что у него вообще денег оголяк на кошельке Вот и мы подвезло.
Мои ему поздравления ещё раз
Слышишь ты собачья будка когда ты учился я уже преподавала.
Ты на мамки на шее сидишь А я себе сама на жильё заработала.
Так что соси хуй не психуй
Нерви не відновлюються, треба берегтиНе нервуй, мала, та ніколи не звітуй ні перед ким
не срись с ней она нормальная реальноя за неё безгранично рад)
Честно говоря я вообще мне нервничаю.Не звертай уваги на слова та думки, бо це пуста трата нервів та часу
Та щось заклинило незрозуміло чогоне срись с ней она нормальная реально
Допиши ещё пару слов отредактируйНерви не відновлюються
дане восстанавливаются но говорят что восстанавливаются если хавать лук там есть ферменты какие-тоНерви не відновлюються
От дякую, вже поправив всеДопиши ещё пару слов отредактируй
я пришел в чат флудить, нах мне с тобой общаться))))Честно говоря я вообще мне нервничаю.
Просто мне не нравится когда какую-то ересь несут может тут нормально общаемся
Не чув ще за таке, піду цибулю їстидане восстанавливаются но говорят что восстанавливаются если хавать лук там есть ферменты какие-то
та он как ленин такой лозунг выдал что я смотрю тыдыщ ого)Та щось заклинило незрозуміло чого
Да я просто прикол тебя но надо сообщение набивать Вот я и набиваю А тут как раз появился тот с кем можно это сделатьТа щось заклинило незрозуміло чого
тут ТС сказалнадо общаться поэтому надо дружить)я пришел в чат флудить, нах мне с тобой общаться))))
А как же ты потом со мной будешь разговариватьНе чув ще за таке, піду цибулю їсти
И вновь продолжается бой, и серце тревожно в грудита он как ленин такой лозунг выдал что я смотрю тыдыщ ого)
я в такое не верю)тут ТС сказалнадо общаться поэтому надо дружить)
Да никому ничего не надо.тут ТС сказалнадо общаться поэтому надо дружить)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.