Шо ви тут як ..в нас тут трохи все напряжноИ как всегда прав мой милый дорогой
Шо ви тут як ..в нас тут трохи все напряжноИ как всегда прав мой милый дорогой
я нормальный человек, но не надо переходить мои границы)Да никому ничего не надо.
Надо просто нормально общаться если ты нормальный человек
Ох уж эти религиозные течения ...какую-то ересь несут
та она особо и не нервничает просто злится ))Не нервуй, мала, та ніколи не звітуй ні перед ким
Пойди ещё сделай пару подходов болгарских приседаний и вообще пушечка будетНе чув ще за таке, піду цибулю їсти
я так думаю и рассчитываю тожеи это просто как дважды два
а про болгарские походы слышал ?)Пойди ещё сделай пару подходов болгарских приседаний и вообще пушечка будет
так шо погнали кто со мнойя так думаю и рассчитываю тоже
Ты представляешь малой насмотрелся на Боб пошёл к себе в комнату дрочитьШо ви тут як ..в нас тут трохи все напряжно
Я смотрю ты вообще красавчик сам с собой погналтак шо погнали кто со мной
та можно и так, когда дефицитЯ смотрю ты вообще красавчик сам с собой погнал
А чего дефицит у тебя? Прям заинтриговалта можно и так, когда дефицит
ну как думаешь накинь вариантыА чего дефицит у тебя? Прям заинтриговал
Я пошлячкам мне в голову только пошлости приходит тем более в Малой ещё сказал пошёл дрочить.ну как думаешь накинь варианты
пиздец, и не стесняетесь друг другу такое сообщатьМалой ещё сказал пошёл дрочить.
Да я его с рождения знаю его нянчила что ты стесняться главное чтобы он при мне этого не делал.пиздец, и не стесняетесь друг другу такое сообщать
Не . Болгарский выпад или присяд ) а про подходы не не слышал )а про болгарские походы слышал ?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.