I hate lies
Гуру
Шо ви тут як ..в нас тут трохи все напряжноИ как всегда прав мой милый дорогой
Шо ви тут як ..в нас тут трохи все напряжноИ как всегда прав мой милый дорогой
я нормальный человек, но не надо переходить мои границы)Да никому ничего не надо.
Надо просто нормально общаться если ты нормальный человек
Ох уж эти религиозные течения ...какую-то ересь несут
та она особо и не нервничает просто злится ))Не нервуй, мала, та ніколи не звітуй ні перед ким
Пойди ещё сделай пару подходов болгарских приседаний и вообще пушечка будетНе чув ще за таке, піду цибулю їсти
я так думаю и рассчитываю тожеи это просто как дважды два
а про болгарские походы слышал ?)Пойди ещё сделай пару подходов болгарских приседаний и вообще пушечка будет
так шо погнали кто со мнойя так думаю и рассчитываю тоже
Ты представляешь малой насмотрелся на Боб пошёл к себе в комнату дрочитьШо ви тут як ..в нас тут трохи все напряжно
Я смотрю ты вообще красавчик сам с собой погналтак шо погнали кто со мной
та можно и так, когда дефицитЯ смотрю ты вообще красавчик сам с собой погнал
А чего дефицит у тебя? Прям заинтриговалта можно и так, когда дефицит
ну как думаешь накинь вариантыА чего дефицит у тебя? Прям заинтриговал
Я пошлячкам мне в голову только пошлости приходит тем более в Малой ещё сказал пошёл дрочить.ну как думаешь накинь варианты
пиздец, и не стесняетесь друг другу такое сообщатьМалой ещё сказал пошёл дрочить.
Да я его с рождения знаю его нянчила что ты стесняться главное чтобы он при мне этого не делал.пиздец, и не стесняетесь друг другу такое сообщать
Не . Болгарский выпад или присяд ) а про подходы не не слышал )а про болгарские походы слышал ?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.