Да согласна с тобой полностью неплохо вообще какой-то приз получить.Так згідний два по 15 нормально або три по 10
Да согласна с тобой полностью неплохо вообще какой-то приз получить.Так згідний два по 15 нормально або три по 10
Пф старый я тут же с 2013 ты помнишь) конечно знаю) у меня под солями как-то заключило что за мной деревья следят типо я как я на них смотрю делают вид что отворачиваются . Ну и шо и внатуре так и было)О привет, ты знаеш да эту движуху)
Не нецікаво так це дорого для магазинаДа саме краще 20 юсдт на 1000смс
Кросворди розгадувати, щось нове читатину примерно так
надо больше читать и считать
До 30х1.000 ещё лучше. Так вообще азарт ещё бешеный будет. Только магаз тогда точно разоритьсяДа саме краще 20 юсдт на 1000смс
Окей то треба писати зараз сапу раз такта можем и поднять щиты
и спортом заниматься каждвй деньКросворди розгадувати, щось нове читати
А мне больше судоки нравятсяКросворди розгадувати, щось нове читати
надо тегнуть и выдвинуть свои условияОкей то треба писати зараз сапу раз так
Та ты шо топка отдыхает я еще так быстро не где не флудил. Не успеваем читать друг друга сообщенияДа согласна с тобой полностью неплохо вообще какой-то приз получить.
Я думаю он с нами и видит всё мы пишемОкей то треба писати зараз сапу раз так
но про топку тоже не забывааемТа ты шо топка отдыхает я еще так быстро не где не флудил. Не успеваем читать друг друга сообщения
К этому просто надо привыкнутьТа ты шо топка отдыхает я еще так быстро не где не флудил. Не успеваем читать друг друга сообщения
да делать ему больше нечегоЯ думаю он с нами и видит всё мы пишем
Зарядку робити, невеличку фізичну нагрузкуи спортом заниматься каждвй день
А кстати сколько там накапало до про круто может и мне стоит зайтино про топку тоже не забывааем
Да они потом обидятся и вообще закроют нам кормушку. Тише едем дальше будемнадо тегнуть и выдвинуть свои условия
и упражнение кегеля тоже обязательноЗарядку робити, невеличку фізичну нагрузку
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.