Там мало зараз руху, навіть дужено про топку тоже не забывааем
Там мало зараз руху, навіть дужено про топку тоже не забывааем
та не, тут все ровноДа они потом обидятся и вообще закроют нам кормушку. Тише едем дальше будем
А он делает только для мозгов. Утром флуд вечером флуд ночью флудЗарядку робити, невеличку фізичну нагрузку
Я вибрав шш імпортних, спробую скорота не, тут все ровно
Вот плохо ты о нём думаешь а вдруг не так окажетсяда делать ему больше нечего
Я флужу и хожу с телефоном по комнате) я считал 2.5 км прохожв так когда печатаю)А он делает только для мозгов. Утром флуд вечером флуд ночью флуд
Я всегда лайкаю сообщение на которое отвечаю и соседняя тожеРебята давайте лайкать еще сообщения для меня это вашно я люблю лайки)
Да сигареты курить тоже спорт))и спортом заниматься каждвй день
Я так самеґо роблю коли треба бистро писатмЯ флужу и хожу с телефоном по комнате) я считал 2.5 км прохожв так когда печатаю)
Всё ждём от тебя отчётЯ вибрав шш імпортних, спробую скоро
А ещё такой вопрос А что нам за это будет? 1Ребята лайки лайки где ваши лайки ребятаааа ))
Ты хочешь лайки? Получишь в итоге не волнуйся)Ребята лайки лайки где ваши лайки ребятаааа ))
Без репорта не разобраться получается)Я вибрав шш імпортних, спробую скоро
Упражнение кегли. Встал упал отжалсяи упражнение кегеля тоже обязательно
Жестковатой ты подход выбрал ужЯ всем ебашуткого вижу надо ебашить всем лайки сука)
Та ну шш это круто конечно) я хотел бы сейчас покурить, но опасно немногоБез репорта не разобраться получается)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.