Да не рвать не надо. Он нам ещё пригодится. Ну а по условиям это всё выполняем как они сказали скажут нету денег и сразу прекратится фудТа пизда я активнее флудилки нахуй не видел тут. Разорим магазин аахах они же только открылись)
Да не рвать не надо. Он нам ещё пригодится. Ну а по условиям это всё выполняем как они сказали скажут нету денег и сразу прекратится фудТа пизда я активнее флудилки нахуй не видел тут. Разорим магазин аахах они же только открылись)
лучше быть малолеткой чем старой развалюхой имхоЗа монетку за таблеточку взяли и испортили нашу малолеточку
Да свечку подержать же надо блин)А потом вы прибежали кошмарить тебя с двух сторон сразу
Было у моего одного знакомого такое еле откачалиА мы им доба вместо соли и меда) чтобы не раслаблялись сука)
так и естьШото их ограничения не работают мы щяс тут наебашим снова они на 5000 прокруты сделают) Но мы всеравно наебашим еще больше хуй они от нас отвяжутся ахахах
та так мой дед кажеА тебе почем знать малый?)
Как тебя просто рядышком не было некому былоДа свечку подержать же надо блин)
А мне 22 я первый раз на магните соляру попробовал мдпв глючила жостков 2014 мне 14 было
Повідомлення об'єднано автоматично:
то вообще пизда
ховайся хто може
Как говорил тебе твой дед, я твой дед блять!)так и есть
будут повышать
Повідомлення об'єднано автоматично:
та так мой дед каже
А он просто не по годам стар он 14 уже стареет началА тебе почем знать малый?)
прикольноА мне 22 я первый раз на магните соляру попробовал мдпв глючила жостко
Та я ещё молодой не гони до 44 это молодые ещё)старость это же не радость
Мне 16 было я ебашил мдпв уже )А мне 22 я первый раз на магните соляру попробовал мдпв глючила жостко
дед на то и дед шоб пыхтетьКак говорил тебе твой дед, я твой дед блять!)
Та казалось что за деревом тип на тебя палит с биноклемприкольно
я такое не пробовал
я б сказал до 35 примерноТа я ещё молодой не гони до 44 это молодые ещё)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.