И то правда мелкий я хотела получилаТы хочешь лайки? Получишь в итоге не волнуйся)
И то правда мелкий я хотела получилаТы хочешь лайки? Получишь в итоге не волнуйся)
Може напишу, давно вже не писав на шшБез репорта не разобраться получается)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Упражнение кегли. Встал упал отжался
Да он такойЖестковатой ты подход выбрал уж
Зато репутацию всем сохраняю, я же зайкаЖестковатой ты подход выбрал уж
Да я знаю ты уже за ним и соскучился заразаТа ну шш это круто конечно) я хотел бы сейчас покурить, но опасно немного
Да есть такое дело залайкали сильно тебя)И то правда мелкий я хотела получила
Деркий как мопс сука, захраплю всех досмерти)Да он такой
Дерзкий немного парень немного)
Ухты но самооценка у тебя на уровне конечно)Зато репутацию всем сохраняю, я же зайка
Ну всё за это тебе будем лайки ставить 100%, но лично я точноЗато репутацию всем сохраняю, я же зайка
Да есть такое дело залайкали сильно тебя)
Так он же твой земляк такой блин звезда Ютуба)Деркий как мопс сука, захраплю всех досмерти)
Та не я себя так на уровне) Реалист суга)Ухты но самооценка у тебя на уровне конечно)
Ну что не кропят так это храпят да невозможности.Деркий как мопс сука, захраплю всех досмерти)
Сильно очень конечно, ты там как в порядке?Та не я себя так на уровне) Реалист суга)
Ото ви печете на ура валите
Так у призах вони є, шишВірю, але пробу б шоб и ахуєт було б файно
Якщо в мінус не піде по двічі на день, а то і тричі, призи давати))Бля с такими темпами магаз будет в топе за неделю)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.