Мізки телевізор промив, а самі не думаютьТак а прикинь у нас здесь с Харькова до границы 50 км всего Как так сколько лет они проездили к нам на Барабашова и вроде дружили А тут сразу стали врагами А мы почему-то бандеровцами
Мізки телевізор промив, а самі не думаютьТак а прикинь у нас здесь с Харькова до границы 50 км всего Как так сколько лет они проездили к нам на Барабашова и вроде дружили А тут сразу стали врагами А мы почему-то бандеровцами
Виправив бро, я читав правила і все рівно проїбавсяСвате тут писати п'ять слів смс
Да и дело в том что много у меня знакомых у кого там кто-то в России жил так они перестали друг с другом общаться считающие что там мы виноваты во всёмЛюди невинуваті нам і їм внушають що всі вороги але ж всі розуміють що та бабка як була бака так є ї
нашо думатьМізки телевізор промив, а самі не думають
Ну хто як вважає свою безпеку такі робить...ну вот шо и требовалось доказать
Да, десь пропав, не видно булоЗаставил нас нервничать тут посмотри какой
Зато тебе простительно то ты просто рад был меня видетьВиправив бро, я читав правила і все рівно проїбався
Тупий Гуру, хулі з мене взяти
Руская мозгопргмивка Путін там все технологій отуплювання пробуєДа и дело в том что много у меня знакомых у кого там кто-то в России жил так они перестали друг с другом общаться считающие что там мы виноваты во всём
Да ты прав там телевизор пропаганду шлёт крепкую типа хунта вся хуйняМізки телевізор промив, а самі не думають
Я согласна у каждого есть свои границы которые он не позволяет нарушатьНу хто як вважає свою безпеку такі робить...
или прав или левДа ты прав там телевизор пропаганду шлёт крепкую типа хунта вся хуйня
Ну да сообщение сильное и только здесь и сейчас)такое вот сообщение и не только
Понти до добра не приводять це точноЯ согласна у каждого есть свои границы которые он не позволяет нарушать
сильное и стильное очень броНу да сообщение сильное и только здесь и сейчас)
Ну у нашего общего знакомого сестра в Севастополе живёт но она с мамой перестала общаться и с братом перестала с родным общаться о чём это может говорить представь что ему там голову вбиваютДа ты прав там телевизор пропаганду шлёт крепкую типа хунта вся хуйня
Стильное?) да дизайнеры и кутюрье возьмут на заметку может слоган в бутик возьмут))сильное и стильное очень бро
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.