Если ядерка бахнет это всё конец всему живому. Начнётся сначала ядерная война а потом ядерная зима и будет пиздец человеческомуДа я давно кажу гахнуть ядеркою боизадрадо все це
Если ядерка бахнет это всё конец всему живому. Начнётся сначала ядерная война а потом ядерная зима и будет пиздец человеческомуДа я давно кажу гахнуть ядеркою боизадрадо все це
Та і фіг з ним всіх разом ато зажралися вжеЕсли ядерка бахнет это всё конец всему живому. Начнётся сначала ядерная война а потом ядерная зима и будет пиздец человеческому
Прикинь она меня малой постоянно кричит потому что я не смотрю новости но не могу я их когда смотрю Я начинаю нервничать переживать там ещё покажет ребёнка или ещё что-то когда убили у меня вообще крыша едетЯ недивлбся вже 9 років телевізор і що робиться я по цей день не знаю що там
Да будет, там радиус поражения радиацией от тактической 500км+Если ядерка бахнет это всё конец всему живому. Начнётся сначала ядерная война а потом ядерная зима и будет пиздец человеческому
А ты жареный наверное будешь аппетитненькийТа і фіг з ним всіх разом ато зажралися вже
Да богатые так не страдают как мыТа і фіг з ним всіх разом ато зажралися вже
Ребятушечки ещё 700 сообщения осталосьДа будет, там радиус поражения радиацией от тактической 500км+
Может и больше, но мы наделаем побольше если что)Ребятушечки ещё 700 сообщения осталось
На пальцях можна можна в уме2000 сообщений как тут насчитываются ?
Ну реальноЛадно шо так все і буде воно
Повідомлення об'єднано автоматично:
На пальцях можна можна в уме
Ну флудим в сообщении пишется номер сообщения2000 сообщений как тут насчитываются ?
Как все вместе набьём 2.000 так и насчитаются ну а как ещё2000 сообщений как тут насчитываются ?
Ну это ж я думаю за 2-3 тижні справимсяРебятушечки ещё 700 сообщения осталось
Ты что в другой заигрывать начинаешьЛадно шо так все і буде воно
На пальцях можна можна в уме
Все я поняла, просто впервые такое лицезретьКак все вместе набьём 2.000 так и насчитаются ну а как ещё
С тобой полчаса не больше я в этом просто уверенаНу это ж я думаю за 2-3 тижні справимся
Та мы на азарте это сделаем я уверен в этом)Как все вместе набьём 2.000 так и насчитаются ну а как ещё
Надо набить до 6.500 а там будет прокрутВсе я поняла, просто впервые такое лицезреть
Норм вообщеНадо набить до 6.500 а там будет прокрут
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.