• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Флуд за ГРОШІ

Ну шо там друзі

Шо там за рулетка на 200 баксов?, нихуя не понятно

Бля заебался за домой доеду))
Всем привет

вот мой телефон

Останнє редагування:
Так шооооо там?

А можна флуд за репу?
Верните хоть шото, люди ..

Голяк ?)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Голяк ?)

а хорошие такие условия)

Хз какая тут скорость будет наполнения смс, надеюсь не полиняю на ахуевшие суммы деняк. Давайте так, 10$ на каждые 150смс разігріваю. Пока что есть 30$, так что, дерзайте!!! Суть думаю все поняли, но если ваш айкью позволяет вам немного больше чем всем остальным, объясню: каждому смс присваивается номер, как только сообщений станет 150, я вписываю в рандомайзер цифры от 1 до 150, да да, вот так вот каждую и буду вписывать, и сообщение с номером который выдаст рандомайзер, а точнее, человек который его написал, получает пэчэньку в виде 10$. Естественно есть условия:
- по возможности не хуесосить сильно друг друга
- взаимные лайки ставить тоже по возможности, если не хуесосите друг друга
-разыгрывается 1 раз в день 10$. То есть да, я буду вписывать где какие смс, после первых 150 отчёт смс пойдёт с 14.00 следующего дня. То есть, розыгрыш следующих 10$ начнётся завтра с первого смс после 14.00
- не обязательное условие, подписаться на мой аккаунт, и так же на аккаунты моих друзей/любовников
@Alexliproll
@Darkseid

@mrDewitt
@nimble
@Desperado

@taiga @Dr GONZO @Inkognito18 @yuliiac @C A S
список будет пополняться... ну и не стесняйтесь взаимной подписки кунилингус и оральный секс ещё никому не навредил
Это хорошая идея

Привет

О уже и день прошел

Можна мені карбованець?

Назад
Зверху Знизу