Nimble
Конфуций
давай домой иди, заебалСори, я на работе
давай домой иди, заебалСори, я на работе
вялая какая-тоТут тоже борьба
Ну мам, не душни....давай домой иди, заебал
Мутный ты какой то,такое ощущение,что это одно и тоже лицо...
Сам активничал,сам и выиграл,знаем такое,уже высрали эти схемки...
Да,да Админ гляньте ситуацию,уж слишком мутно это всё!!!!!
Щерлок ака солевая ищейка Холмс, если ты имеешь что-то против теории вероятности и тебя удивляет, почему выиграл тип который в конкурсе флуда больше всех нафлудид- мои соболезнования.Я адекватный,вижу мутную херню,обращаю на это внимание!!!!ну а Нахера цирк разводить????
Пишите,пишите,флудите....в итоге чувак, который прям очень активничал,раз и выиграл,никто другой,только этот пассажир....Страннно всё это...
Ох, со агрессівЩерлок ака солевая ищейка Холмс, если ты имеешь что-то против теории вероятности и тебя удивляет, почему выиграл тип который в конкурсе флуда больше всех нафлудид- мои соболезнования.
Мутно стало почему? Потому что выиграл не ты? Все остальные на форуме мои сплошные мульты? А теперь давай допустим, что все таки выигравший тип действительно мой мульт, вопрос - нахуя мне флудить????? Цифр всего 150, я могу написать 1 сообщение, посмотреть его цифру и потыкать пару минут рандомайзер до нужной цифры, там ничего сложного.
Выше, чел написал что это скам, аргументировал свою точку зрения. Я его понимаю, недоверие это абсолютно нормально. Ты же как бешеная двуличная собака, лаёшь и лаешь, причём именно после прокрута, а не до. Мне честно, похую, абсолютно. Говори что хочешь, просто нормальным людям одного раза достаточно. Тегнул админа, сказал что не веришь и ждёшь результата. Кто из нас устроил цирк?
Та по-любому)))
Никакой агрессии и травли!!!!!)))@Admin я всё помню!!!!)
Будем нести только положительные эмоции на Секту!)
Заметил, только не охота нести негатив на Секту!)Им виднее,пусть дарят деньги друг дружке) всё в семью)))))
Ебать жеж ты Станиславский, маниакальная фаза сменяет депрессивную быстрее чем жарится моя яичница, я тебя уже боюсьПривет человечек)
Пропустил утренний минет сегодня. Кот Гитлера извини если обиделОх, со агрессів
Ты кстати, как быстро планируешь получать быдлятину и первый банан?Ох, со агрессів
У мене жодних упереджень щодо ситуації. Просто давно не було срача на рівному місці)Ебать жеж ты Станиславский, маниакальная фаза сменяет депрессивную быстрее чем жарится моя яичница, я тебя уже боюсь
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пропустил утренний минет сегодня. Кот Гитлера извини если обидел
Ты кстати, как быстро планируешь получать быдлятину и первый банан?
Щось я не впевнений що таке планують.Ты кстати, как быстро планируешь получать быдлятину и первый банан?
Дома поговоримГо секс, я вернулся
Я кидала и скамер 2024 по версии форбс, не боишься со мной иметь споры?я не впевнений що таке планують.
Але якщо хочеш, можемо наспір до того хто першим схаває банан
Хуйня якась. 2024 ще не закінчився а тебе вже обрали кращім, що за скам?Дома поговорим
Я кидала и скамер 2024 по версии форбс, не боишься со мной иметь споры?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.